Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 сентября, 2008 Присоединяюсь к предыдущим ораторам и от себя желаю "Многие сиськи". Или одну пару, но самую лучшую, с самой лучшей их носительницей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 сентября, 2008 Пусть Ваше остроумие никогда не иссякнет, и всегда будут друзья, которые его оценят . Ваше обаяние пусть остается столь же действенным, и всегда будут те прекрасные создания, кто будет Вами очарован . Здоровья Вам и сил, чтобы хватило и на первых и на вторых . Но все же желаю Вам среди всех очаровниц найти ту единственную, которая рядом с Вами будет счастлива и Вас сделает счастливым . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот решил ещё добавить. Пущай все желания сбудутся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 сентября, 2008 Собак ога, если я - носитель Бета, то мне под бок обязательно надо носительницу Сисек спасибо огромное всем, очень приятно знать, что меня еще помнят...и любят, наверное, значит я - хороший! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 сентября, 2008 Betacarrier ООО, Бета, прозравляю и я тебЮ Расти большой, не кашляй, оставайся таким же добрым и остроумным ну, и любви еще тебе-вот, да побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 23 сентября, 2008 С Днюхой Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 сентября, 2008 Betacarrier everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 сентября, 2008 Сашка! С Днем Рождения! Желаю большой и чистой! Вкусной жизни и сладкого счастья, нежной грусти и безмятежного настроения. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 сентября, 2008 Просоединяюсь ко всему вышесказанному от себя хочется добавить - пусть сбудутся все желания, а цели которые поставлены будут достигнуты! С днем рождения!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 25 сентября, 2008 я по моему опоздала! но все равно с днем рождения!!!!!! всего всего!!! чмок чмок чмок!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 сентября, 2008 Присоединяюсь к вышесказанному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение