Морская 19 Опубликовано 15 января, 2009 Days Ошибаетесь! Мое нормальное: 90/60....а когда падает...то до 80/50 доходит и ниже! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2009 Гипотоники закидали дейса помидорами You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2009 Морская абсолютно тоже самое помнится после сотрясения, када уже из больницы выписали меня как-то шарахнуло давление 120/80 - ой как же мне плохо от него было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 января, 2009 Карапузик АГА! Если приближается к 110 - лежу не вставая! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 января, 2009 Zero-chan Морская Карапузик Tuschik Рассмотрев, ваше давления пришел, к выводу, что вам всем по одному годику. Вот. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 января, 2009 Days Большей глупости не слышала! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2009 Темка плавно переходит в махалово You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 января, 2009 Lindenfarbe Побольше гуляете на свежем воздухе, побольше отдыхайте, спите, меньше стрессов, соблюдаете диету. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 января, 2009 Tuschik Нет..ну че за фигня? Посчитали сколько нам лет по низкому давлению...явление гипотония наверное незнакомо...ну и нечего умничать! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 января, 2009 Как говорит один мой кхе, кхе "коллега" - "Побольше мармелада и шоколада..." ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 января, 2009 Days Артериальной гипотензией или гипотонией называется продолжительное состояние, которое характеризуется уровнем систолического (верхнего) давления ниже 100 мм рт.ст., а диастолического (нижнего) давления – ниже 60 мм рт.ст. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 января, 2009 Nord прыщи пойдут! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2009 Как говорит один мой кхе, кхе "коллега" - "Побольше мармелада и шоколада..." ...и кекса с перцем!" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2009 Nord прыщи пойдут! ))) Если вместе с кексом то не пойдут! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 января, 2009 И телевизор меньше смотрите!!! А ввобще, ему мессто - в помойке!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение