slade17 875 Опубликовано 22 сентября, 2008 ой а у меня то какая звучная фамилия я бы и рада поменять а может и не рада но пока не на что заинька,бери мою фамилию и не парься,до гроба буду тебя любить!!!!!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 сентября, 2008 Ники а почему не подарить? потому что в этом мире все продается и все покупается, а фамилия у меня одна-всем не надаришься Ежик А про фамилии - главное, что автор темы свою фамилию утаил... Хочет продать, а не рекламирует я пока прицениваюсь так сказать, вопроц изучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня очень экзотическая фамилия Когда у меня ее спрашивают, всегда диктую по слогам, и то в половине случаев неправильно записывают Зато красивая, люблю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 сентября, 2008 ну так кто-нидь свою фамилию назовет? или все будут загадками говорить, расхваливая свою В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 сентября, 2008 Бета назвал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2008 ну так кто-нидь свою фамилию назовет? или все будут загадками говорить, расхваливая свою А вам зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 сентября, 2008 ну так кто-нидь свою фамилию назовет? или все будут загадками говорить, расхваливая свою А вам зачем? а мне все равно!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2008 ну так кто-нидь свою фамилию назовет? или все будут загадками говорить, расхваливая свою А вам зачем? а мне все равно!!!!!!! Странно, када у "все равно" стока восклицательных знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 сентября, 2008 Labra а это криком... у одной моей сокурсницы была фамилия, а может и сейчас есть, Рык. вот это фамилия! мне нравиться идея фамилии очень Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня в группе одновременно учились: Гагарин, Коль, Вальтер, ну и я. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 сентября, 2008 не хотите поделиццо? нихатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение