profi_foto 1 Опубликовано 21 сентября, 2008 Где в Пушкино можно спокойно погулять с ребенком? а вот такие детские площадки в Балашихинсокм районе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 сентября, 2008 profi_foto да уж... продвинутые у них детишки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 21 сентября, 2008 очень замечательная площадка в Пушкино есть во дворе дома, где находятся магазины Карандаш и 3 сезона, там жители скинулись и купили своим (и другим) детям супер площадку, там качественные горки, качели, песочница с игрушками, которая закрывается на ночь! У нас около дома в преддверии выборов (ровно за день!) наши активные бабули выпросили у кандидата новую площадку! Спасибо им и ему! Дети рады. Правда песочек не привезли и заборчика не хватает...Да и убираться после вечерних и ночных посиделок приходиться мамам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 сентября, 2008 profi_foto Вы хотя бы интересующий район указали Пушкино - город немаленький. Mima, вы случайно не про двор пятиэтажек угла Моск. проспект - Чехова пишете? Насколько я слышала, там бабульки с властями не сошлись в вопросе строительства автостоянки во дворе. Так что новая горка - это в качестве бонуса А горки в том дворе действительно прикольные. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 сентября, 2008 Мы с мужем тоже мечтаем сорганизоваать жителей дома на детскую площадку. только пока не знаем во сколько она может обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение