NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Cr@$h B@ndicoot да ты вечно живой оказывается!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Cr@$h B@ndicoot да ты вечно живой оказывается!!!! приколист однако................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 ноября, 2005 Мда, цветочную революцию устраиваете? Как посередь площади гадить - это нравится, а как ответ держать, так нет? В старых правилах была великолепная фраза: "Модератор всегда прав, даже когда он не прав. За порядком на наших форумах следит группа модераторов. Их задача — отслеживать нарушение нижеприведенных правил. Администрация считает их осмысленными и вполне вменяемыми людьми, не превышающими своих полномочий, и полностью доверяет им. Если ваше сообщение удалили или еще как-то над ним надругались — не спешите кричать об этом на весь форум. Перечитайте еще раз правила и подумайте, в чем может быть причина. Если таковой не найдется, обратитесь за разъяснениями к модератору. Он не обязан вам отвечать, но в большинстве случаев сделает это." DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Прально всё,рубить всех нах!!! Надо уважать других и не мешать им разбираться в ситуации!!! Сделал дело-отвечай смело!!!! Надо соблюдать правила, не нравится меняй сиди в другом форуме!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ахтунг.... DuskMaster а если он не вминяемый??? Если он полный дебил??? B@zzy я вас с того света достану!!!! ))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 ноября, 2005 DuskMaster а если он не вминяемый??? Если он полный дебил??? Это дело Администрации, если считают вменяемым, значит так тому и быть. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 ноября, 2005 вот так всегда, раз сказали, значит так надо. DuskMaster, извени, но я так поняла, что тебе все равно что и как...это не твое дело, тебя не касается и здорово? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Cr@$h B@ndicoot откуда ты все вылазиешь??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 Почитал Русский Базар. Полностью не согласен с тем что модера можно забанить. Вы что одурели совсем, кто модерировать будет? Осталось только Chemista самого забанить? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленький 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Почитал Русский Базар. Полностью не согласен с тем что модера можно забанить. Вы что одурели совсем, кто модерировать будет? Осталось только Chemista самого забанить? простите за тупость, а это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Тут всё мона сделать!!!! Даже много чего!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленький 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Тут всё мона сделать!!!! Даже много чего!! а чего с грустью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Тут всё мона сделать!!!! Даже много чего!! а чего с грустью? Просто тут мона что то лишнее ляпнуть, и всё!!! не видать тебе общения несколько дней!! Сразу так скучно будет!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 ноября, 2005 Технически пока невозможно. И не нужно вообще - человек нарушает правила всего форума и получает БАН на форуме, иначе можно пройтись по всем подфорумам и грязно выругаться в каждом, и "по закону" ничего не будет. Система должна быть накопительная как и есть сейчас. Другое дело, есть некоторые пункты правил которые трактуются модератором - как-то "флуд", "оскорбление других участников"... Модератор вполне правильно поступает, опубликовав СВОИ критерии для устранения непоняток. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 ноября, 2005 Andrey Безверие на нашем форуме стало этаким элитным правом общения по своему усмотрению. Я чота не поняла...... чо сказал то? И почему "стало"? Раньше было не так? Все были верующими? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение