ximik_lisa 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 КАНАЛУ 2х2 ТРЕБУЕТСЯ НАША ПОДДЕРЖКА!!! Есть Обращение зрителей в Генпрокуратуру РФ о воспрепятствии закрытия канала!!! НАШЕ МНЕНИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНО???? Кому не в падлу, кому важно, что его мнение не пустое место и кто смотрит 2х2, приходите!!! Это не трудно, НО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Адрес: г. Пушкино, площадь у кинотеатра "Победа", у памятника Время: 20 сентября 2008, суббота, с 15:00 до 17:00 При себе иметь ПАСПОРТ и мозги!!! Помочь могут только те, кому уже есть 18 лет!!! Все собранные подписи поедут в офис 2х2 не позднее 22 сентября!!! Для желающих еще помочь могу предоставить форму для сбора подписей!!! Или ее можно скачать на сайте 2х2 )) ПРИХОДИТЕ САМИ И ПРИВОДИТЕ ДРУЗЕЙ!!! МЫ ПОБЕДИМ СЕКТАНТОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 МЫ ПОБЕДИМ СЕКТАНТОВ!!! да ни в жизнь! самое смешное, что тема создана в разделе Флуд Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 18 сентября, 2008 Интересно, а кто после 18 лет смотрит этот канал? Что готов даже отстаивать его права? Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2008 СолнцеЯ я и ещё несколько миллионов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 давайте посочувствуем этому одному с его несколькими миллионами Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2008 Родинка себе посочувствуй, что ограниченная такая. а я далеко не одинок, как бы тебе этого не хотелось Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2008 Тема уже есть в Кино. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение