X-KarZZ 3 Опубликовано 17 сентября, 2008 svhil, не, Светк, стопудов блондинка. wink.gif Просто не всегда же "дурочку" включать... иногда и "умницей" надо быть. Ну и где мои плюсики? no comment ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 сентября, 2008 А можно, как-то по-другому отработать, в реале там или ещё? Если кто, что подумал, то не как X-KarZZ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 сентября, 2008 White9 Ну мы же с вами взрослые люди. А что подумал кролик, никто не узнал, потому что кролик был очень воспитанный ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2008 Я никого не хотел обидеть. Просто инет общение не позволяет иногда донести мысль доходчиво в силу широты аудитории. Получается или не вежливо или слишком лично. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 сентября, 2008 Мущщины, смешной вы всё-таки народец (без обид, ничего личного - просто настроение хорошее, улыбательное) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 сентября, 2008 Говорят это World2007 правда? Воистину так. Кстати сейчас сей офис стоит сущие копейки - 2 рубля. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 сентября, 2008 это World2007 Кстати сейчас сей офис стоит сущие копейки - 2 рубля. а ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 сентября, 2008 http://www.microsoft.com/ru/ru/default.aspx?pf=true http://www.microsoft.com/rus/buyoffice/ Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение