shnappi 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 привет всем! наверно все слышали о столь небезизвестной комманде пушкинского района, как Россиянка. девчонки уже были 2 раза чемпионками России, в этом году в очередной раз взяли кубок России! в этом сезоне, команда и клуб выполняют огромную работу, Россиянка идет на 3е чемпионство в своей истории. я, как глава Фан Клуба, хочу пригласить всех желающих, на игры нашей команды, которые проходят в г.Красноармейск, на стадионе "Россиянка". ближайшая игра состоится 21 сентября, в воскресенье, с самым важным соперником "Звезда 2005(г.Пермь)", в 16-00 Приглашаем всех желающих, в воскресенье, на матч, сектор фанатов россиянки №8, что в углу стадиона, нас вы узнаете по черным и красным футболкам, шарфам и барабану, приходите, будет весело! самые активные фанаты, поедут в ростов и пермь БЕСПЛАТНО! дальнейшу. инфу о матчах смотрите на афиших в вашем городе! с уважением, United Lads Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 5 октября, 2008 Футбол-не женское дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnappi 0 Опубликовано 7 октября, 2008 кхм, ну не знаю не знаю, порой девушки играют лучше чем мужчины!либо ты просто не посещал матчи женской премьер лиги и не знаешь что это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 7 октября, 2008 А что не в Пушкино играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*genda|f* 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 шнип шнап шнаппи, шнаппи шнаппи шнип Раш они же в Красноармейске играют)) У нас в Пушкино всем насрать на спорт) Шнап, насчет лучше не лучше хз, но зато весело ппц [url="http://vkontakte.ru/club3426511"]СК Пушкино - футбольный клуб, заходите все![/url] Поддержим футбол в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 22 ноября, 2008 Раш они же в Красноармейске играют)) Вот я и спрашиваю. Почему команда из Пушкино играет в Красноармейске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Раш они же в Красноармейске играют)) Вот я и спрашиваю. Почему команда из Пушкино играет в Красноармейске? убил "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение