Olechka 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас маршрутное такси до Королева? Если да, то какой у него маршрут по Пушкино и какая конечная остановка в Королеве? Идет ли она по пр. Королева? Я нашла в списке только № 42 до Лесных Полян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 сентября, 2008 должна быть до ст. болшево , если маршрутка соотсветственно останавливается на остановках по требованию http://mockva.al.ru/trans/obltrans/pushkino.htm Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 16 сентября, 2008 До Королёва идут 44-й и 45-й. 44: по Пушкино: станция - 50-летия ВЛКСМ - Арманд - Ярославка - Лесные Поляны - ст.Болшево - через эстакаду - Космонавтов - Силикатная. 45: по Ярославке до новой Королёвской развязки - Пионерская -мимо ДК - ст.Подлипки. По пр.Королёва не идёт ни тот, ни другой. (45-х давно что-то не попадалось - они ещё ходят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 16 сентября, 2008 Еще ходят, но редко, интервал 20-30 минут. Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 16 сентября, 2008 45-я всегда редко ходила....да и 42-го иногда не дождешься! подружка в гости приезжала, ждала с 19:40 до 21:10, ни 42-го автобуса, ни 45-й маршрутки так на горизонте и не появилось....Все такси брали, или на 451 до Королева ехали, а там уже на свой пересаживались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 18 сентября, 2008 45: по Ярославке до новой Королёвской развязки - Пионерская -мимо ДК - ст.Подлипки. маршрут поменяли - в строителе под мост, приезжает к подлипкам со стороны весты, идет минут 20-25. переходите на другую сторону и едете на пр королева Еще ходят, но редко, интервал 20-30 минут. это по вашему редко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение