Торвальд 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Я думаю пить будет каждый что захочет. Можно и вообще ничего не пить... ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 сентября, 2008 я за кефир! спиртное не употребляю! а никто про спиртное и не говорит, есть еще молоко, сок и т.д. и ваще зачем пить... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 сентября, 2008 Мы бы пришли... я, кстати, даже выходной.... Но неохота смотреть на трезвые рожи и нюхать Chanel... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Мы бы пришли... я, кстати, даже выходной....Но неохота смотреть на трезвые рожи и нюхать Chanel... тогда тебе прямая дорога в соц. автобус. нюхни перегар месячного запоя. уууууууууууууууууухххх весчь Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 18 сентября, 2008 Мы бы пришли... я, кстати, даже выходной....Но неохота смотреть на трезвые рожи и нюхать Chanel... Тада те в другую темку,где встреча в субботу вечером!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 сентября, 2008 нюхать Chanel... а что против Шанель имеем? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 19 сентября, 2008 У воды холодной с детьми в холодную погоду не айс. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 19 сентября, 2008 А кто-нибудь из Арманда, Серебрянки или набережной есть? Я бы завтра со своим годовасным дитем пришла знакомиться Обитаю на набережной, рядом с новым дворцом спорта, может, и соседей на пушорге найду, чем черт не шутит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Я бы завтра со своим годовасным дитем пришла знакомиться Обитаю на набережной, рядом с новым дворцом спорта, может, и соседей на пушорге найду, чем черт не шутит... Поправка, не завтра, а послезавтра. Я бы тоже познакомился с форумчанами и форумчанками. Надеюсь что получится придти! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Я бы завтра со своим годовасным дитем пришла знакомиться Обитаю на набережной, рядом с новым дворцом спорта, может, и соседей на пушорге найду, чем черт не шутит... Поправка, не завтра, а послезавтра. это как? в воскресенье? Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну что, господа, отпишитесь кто придёт в назначенный час? Хотя уже поздно наверно. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 21 сентября, 2008 Торвальд, у вечного огня? Я в 12 приду Только там народу же много всегда, как узнать, кто с пушорга? Я никого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 21 сентября, 2008 Нас не будет Жена зачем-то потащила оболтуса в церковь Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня черно-зеленая трехколесная коляска с годовасиком. Надеюсь, кто-нибудь все-таки придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2008 И нас не будет...У меня дети разбежались:кто на кружок, кто в гости http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение