Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2008 любители пива и папирос встречаются отдельно... тем, у кого есть детишки, и у кого нет желания смотреть на пьяные рожи и нюхать табачище, предлагаю встретиться отдельно от нездорово коллектива! мамы и папы! ну чо? замутим встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 сентября, 2008 Vitas77 Когда? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2008 в субботу у организатора дела, к сожалению ... нууууууу можно 21.09 в 12-00 на площади! или у фонтанов типографских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2008 главное чтобы погода не подкачала. я за! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 погода будет на пять..... не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2008 погода будет на пять..... не переживайте ок! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 16 сентября, 2008 нууууууу можно 21.09 в 12-00 на площади! или у фонтанов типографских А может чутка пораньше, на полчасика где-то. ТОгда если погода не подкачает и мы из своей глухомани может подгребем. На площади наверное лучше будет? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2008 ТОгда если погода не подкачает и мы из своей глухомани может подгребем. а где ваша глухомань находится? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 сентября, 2008 погода будет на пять..... не переживайте ты договоришься с поднебесной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2008 погода будет на пять..... не переживайте ты договоришься с поднебесной? а это уже его проблемы! он во всеуслышание пообещал!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 погода будет на пять..... не переживайте ты договоришься с поднебесной? если там рулит всем симпотная девушка, то без проблем договоримся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 нууууууу можно 21.09 в 12-00 на площади! или у фонтанов типографских А может чутка пораньше, на полчасика где-то. ТОгда если погода не подкачает и мы из своей глухомани может подгребем. На площади наверное лучше будет? если погода отличная, то встреча переносится на 11-30... но я б лучше у типографии втсретился! есть возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 сентября, 2008 нууууууу можно 21.09 в 12-00 на площади! или у фонтанов типографских А может чутка пораньше, на полчасика где-то. ТОгда если погода не подкачает и мы из своей глухомани может подгребем. На площади наверное лучше будет? если погода отличная, то встреча переносится на 11-30... но я б лучше у типографии втсретился! есть возражения? Есть! К типографии мы из "глуши-деревни" не пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2008 нууууууу можно 21.09 в 12-00 на площади! или у фонтанов типографских А может чутка пораньше, на полчасика где-то. ТОгда если погода не подкачает и мы из своей глухомани может подгребем. На площади наверное лучше будет? если погода отличная, то встреча переносится на 11-30... но я б лучше у типографии втсретился! есть возражения? Есть! К типографии мы из "глуши-деревни" не пойдем. почему? там фонтаны... детям там интереснее будет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 из "глуши-деревни" не пойдем. на каляске поедите наверна? думайте не о себе - лень, далеко, устала...а о детишках.. где им будет лучше и просторней! на площади пьяни очень много, на каждой лавке практически! бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение