C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) @LockAl, давай давай, дошивай, а то зима закончится! )) Про себя напишу: 1. Ввязалась в два вишивальных СП - Магический шар и Календарь 12 месяцев. Шар закончен, подробнее в моей теме 2. Собираю тряпочки и лоскутки, вынашиваю идею пока непонятно чего, может еще одного одеяла? Или дорожки (у Швейки опять СП на Дублирине теперь, бью себя по рукам). 3. На работе в процессе плед-2 из остатков ниток (утилизация, только почему-то ниток все прибавляется,а не убавляется, спасибо Анике) 4. Дома лежит старый чемодан (спасибо Анике) - из него делаю ящик для специй на стену (у меня есть полка, но она открытая и травки мои на свету, а это не хорошо). Отдавала брату лобзик на почти полгода, поэтому никак без него не доделать было 5. Дома в процессе коврик из старых футболок, долгострой 6. Дома две вышивки - Фаворит на черной канве и Дом - оправдываю себя тем, что зимой не вышиваю (ага и при этом подписалась на два вышивальных СП) 7. Сегодня прибавилось прядение... А уж сколько планов в голове... Оверлок еще вот очереди ждет Изменено 5 февраля, 2015 пользователем C@tRiN 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 января, 2015 1. Ввязалась в два вышивальных СП - Магический шар 3. На работе в процессе плед-2 из остатков ниток (утилизация, только почему-то ниток все прибавляется,а не убавляется, спасибо Анике) СП близится к концу - все вышила, скоро этап сборки шара И вот мой новый чемодан с ниточками (в две сумки уже не влазят) и плед ) 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение