AXLE 22 Опубликовано 17 сентября, 2008 Sinthy Вобще то на площади мы хотели ВСТРЕТИТЬСЯ если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 сентября, 2008 AXLE Встретиться могу, а уж дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 сентября, 2008 я думала у меня крышняк уехал, у Синту и Акселя одинаковые авики You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 сентября, 2008 Tuschik Ставь такой же третьей буш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 сентября, 2008 не хочу. Мне канеш не нравится, что 2х2 хотят закрыть, но не потому что люблю этот канал, а по тому что запетить легче всего, создать достойный конкурентно-способный аналог гораздо сложнее. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 сентября, 2008 н-да.... вот захочешь всех собрать, а получается как всегда, кто в лес, кто по дрова. я так понимаю ЛОКАЛЬНАЯ встреча будет теперь только под НГ. Ну ваше дело. Договорились на площади - значит на площади. Нефиг попы греть в теплых помещениях, по ра к зиме привыкать... Итак Charli смотрю одни клоунаду с кефиром мутят , вторые шапито с калясками) Давай кароч бери Федяя и сообразим на троих назло всем =) Созвонимся и сообразим, а остальные пусть сами думают где чего и как Зачах фору совсем насчёт Федяя не знаю, он работает, но думаю скорее всего будет. Сам я тебе позвоню, как приеду... А вот во сколько это будет - хз, уж извиняйте. тем более ночь с субботы на воскресение должна быть бурной, так чта надеюсь и к Вам успеть, думаю вы не через 5 мин разойдётесь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 сентября, 2008 Вообщем как я поняла... все отменяется! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 сентября, 2008 Anasteisha э.... ты чего???? Ниче не отменется!!!!!!!! Быть на месте в 20:00. Я лично прослежу Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 сентября, 2008 Anasteisha э.... ты чего???? Ниче не отменется!!!!!!!! Быть на месте в 20:00. Я лично прослежу Мдя? ... ну лана, а то я уж думала планы менять "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 я так поняла, делать на встрече нечего! отменяется, так отменяется! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 сентября, 2008 Anasteisha какой нафиг менят-пенять. Договорились, так договорились. Родинка я так поняла, делать на встрече нечего! отменяется, так отменяется! так-с... не хочешь идти сама, не впутывай в это остальных. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 сентября, 2008 Чарлик, я, конечно, не из вашей компании, да и на встречи почти не хожу, но, не в обиду сказано, один вопрос....зачем устраивать сходки, если у тебя самого (организатора встречи, то есть центрального магнита, к которому должны, по идее, подтягиваться остальные) миллиард других планов на день? позвоню, как приеду... А вот во сколько это будет - хз, уж извиняйте. тем более ночь с субботы на воскресение должна быть бурной, так чта надеюсь и к Вам успеть, думаю вы не через 5 мин разойдётесь? Это не в обиду, повторюсь. Ну вот просто непонятно. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 сентября, 2008 MARGA Я когда планировал эту встречу, то не знал точно поеду я туда, куда хочу или нет. Теперь точно знаю, что поеду, только попытаюсь вернуться пораньше. З.Ы. И поездкуне могу отложить, так как дело связано с родственниками. Помочь им над. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 сентября, 2008 Charli Понятно.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 сентября, 2008 ну вот и погуляли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение