Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 не люблю кефир...молоко! от коллектива отделяешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 сентября, 2008 не люблю кефир...молоко! тоже не люблю кефир, на молоко согласная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2008 Пить кефир, когда остальные пьют пиво, я уже пробовала Так что я лучше молока попью... или морковного сока Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 сентября, 2008 Не люблю молоко Я за кефир! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 сентября, 2008 Дык на месте каждый сам и решит, что он будет пить.... только это не обязательно!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 сентября, 2008 надо отдельно встречу с детишками организовать Вот кстати грамотная идейка я не сть против, я есть за но не в эти выхи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 кефир, а догнаться молоком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 16 сентября, 2008 молоко без кефира - деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 коктейль: "белое сияние" смешиваешь кефир с молоком в рваным пропорциях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 сентября, 2008 Я тоже хочу с вами, но у меня организьм ни молоко, ни кефир не переносит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 Я тоже хочу с вами, но у меня организьм ни молоко, ни кефир не переносит надо свой организм перевоспитать! надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2008 бусинка Йогурт? Сок? Чай? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 сентября, 2008 бусинка Йогурт? Сок? Чай? Только кофе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 сентября, 2008 Я тоже хочу с вами, но у меня организьм ни молоко, ни кефир не переносит надо свой организм перевоспитать! надо! На себя времени не хватает Все лучшее - детям http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение