Гость White8 Опубликовано 8 ноября, 2005 Тут читал в Юморе тему Предупреждения и баны, полез в правила. Наткнулся на такую фразу: [ ] - устное замечание 1.11 (по усмотрению модератора) Теперь думаю: Устное замечание - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 не услышал-твои проблемы! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 не услышал-твои проблемы! а вот мне интересно сколько у меня таких устных замечаний? а предупреждения в личку пишут??????? и где их можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну очень смешно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 White8 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2005 White8 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 На официальной встрече форума в декабре:"Начнём с официальной части. У Ангела 351 устное замечание, а теперь танцы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Хватит обижать Ангелочка, вам её даже не жалка, а если её забанят,вам тут без неё что будет весело???? Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Хватит обижать Ангелочка, вам её даже не жалка, а если её забанят,вам тут без неё что будет весело???? хоть кто то меня защищает.............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2005 За устное не банят.. я так подозреваю за три устных дадут одно письменное )):D)))))))))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 ноября, 2005 Устное замечание - это как? Это значит следующий раз получишь звезду, а пока так гуляй https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение