NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 svhil ты в МГОУ учишься????? на каком факе???? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну ежли тока третий диплом получить Я так - семестр детей помучал, а потом работа нормальная подвернулась, из института ушел, не до этого стало. Так что лучше просто пивка попить Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2005 Бизнес и управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленький 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 мне кажеться что самая эротическая профессия мужчины-уборщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 svhil круто! Я на информатике и радиоэлектронике..... Блин....так приятно осозновать как тесен мир... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 ..... ну даже не знаю..... наверное это балерун!!!!!! они такие сексуальные в оптягивающем трико!!!!!!!!!! Да-да, это трико.... ... а по-моему они в трико смешны, а совсем не сексуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 мужчина в процессе занятия спортом - очень секси с этим полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я вот любила одного АНАЛОГОПОТАНОМА. Очхорощий мущина был. Настоящий профессионал своего дела. Когда он работал, я Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 10 ноября, 2005 1)фотограф 2)педагог 3)автомеханик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2005 Я вот любила одного АНАЛОГОПОТАНОМА. Очхорощий мущина был. Настоящий профессионал своего дела. Когда он работал, я постороннего странного запаха не наблюдалось? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2005 НАверна не до этого было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Я вот любила одного АНАЛОГОПОТАНОМА. Очхорощий мущина был. Настоящий профессионал своего дела. Когда он работал, я Он как раз работал в момент написания этого сообщения... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2005 Он как раз работал в момент написания этого сообщения... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 ноября, 2005 1)фотограф2)педагог 3)автомеханик фотограф?.. : почему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение