Sergola 74 Опубликовано 8 ноября, 2005 А в чем удовольствие то? Сидеть рядом и смотреть вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2005 Нет и права в итоге и удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 если инструктору только... за коленку подержать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2005 Мне рассказывали про инструктора который по каленке бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2005 Чего-то я не поняла, опрос же вроде для девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 обучение девушки игре на гитаре........ а вэтом то что сексуального? я понимаю еще на виолончели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 tatysik СУПЕР !!!!!!! аж прослезился Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 Мне рассказывали про инструктора который по каленке бил я бы ответила! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 ноября, 2005 обучение девушки игре на гитаре........ а вэтом то что сексуального? я понимаю еще на виолончели... Сзади "присаживаешься" и в полуобнимку учишь играть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 тады бильярд! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 обучение девушки игре на гитаре........ а вэтом то что сексуального? я понимаю еще на виолончели... Сзади "присаживаешься" и в полуобнимку учишь играть . с гитарой этот метод не прокатит....гораздо более подходит виолончель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Может сразу взять контрБАС Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 Гребля в чем этотика? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение