Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2005 ..... ну даже не знаю..... наверное это балерун!!!!!! они такие сексуальные в оптягивающем трико!!!!!!!!!! Да-да, это трико.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 мужчина в процессе занятия спортом - очень секси женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 вообще, по мнению большинства подруг и знакомых женского пола самые секси мужские профессии - это мужчина хорошо накаченный, уставший, потный-мокрый-влажный и которому не достаётся хорошего секса............. Примерно так мне сакзали несколько девушек. имеено так!!!!!! а про балеруна я пошутила!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2005 Насчёт "накаченности" - так мне девушки сказали!!!! У меня комплекса такого быть не может - меня своё тело полностью устраивает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 CharliSher87 девушки тебя не обманули женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 CharliSher87 девушки тебя не обманули Или обманули, но не все... А как вам профессия официанта? В белой рубашечке, с бабочкой и подносом клубники со сливками? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 так, так...а как вам, например, проктолог? ээээээээээ это на любителя Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2005 А гинеколог? Девушки, а? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 8 ноября, 2005 ну а что асенизатор не человек? грузит бочки с г..., голый торс - влажный (не будем углубляться в тему - чем именно он увлажнился )... 10 отвез одиннадцатую - себе да, вот у нас в стране принято считать, что каждый с работы что-то ворует... а что ворует этот? Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 вообще, по мнению большинства подруг и знакомых женского пола самые секси мужские профессии - это мужчина хорошо накаченный, уставший, потный-мокрый-влажный и которому не достаётся хорошего секса............. Примерно так мне сакзали несколько девушек. Я как-то пришел к падруге хорошенько накаченный(мокрый-влажный-промок под дождем) так меня она(подруга) не поняла...а вот насчет потного -сомневаюсь, что ваще такой кому-то понравится. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 А как вам профессия официанта? В белой рубашечке, с бабочкой и подносом клубники со сливками да так себе.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 8 ноября, 2005 я военных люблю!!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 А гинеколог? Девушки, а? Очевидно ты плохо знаешь девушек... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 А как вам профессия официанта? В белой рубашечке, с бабочкой и подносом клубники со сливками да так себе.. Понял. Предпочтение отдано малине... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2005 Потные накаченные мужики сексуальны... оч. интересно... ну тогда наверна и хирург со скальпелем тоже безумно возбуждающее зрелище или к примеру балерун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение