devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2005 Навеяно прогулками по женским форумам.. Вот мне интересно какая мужская профессия Вам кажется сексуальной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 слушайте, объясните мне, как профессия может быть сексуальной? человек - понимаю, а вот профессия? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 ну...наверно что-то типа стриптизера...куда уж сексуальнее то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 ноября, 2005 Наверное, грузчик!!! Весь такой потный, грязный, небритый, перегаром "пахнет"....... Чаще всего гасторбайтер. Это относится не ко всем грузчикам.. (Сам когда-то им работал..............) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 Например, дворник, подметающий двор - кажется вам сексуальным? Нет? Значит, дворник - это не сексуальная для вас профессия. Париж, утро, маленький дворик, дворник метет улочку: вжжик-вжжик.....вжжжик-вжжик... из окна высовывается молодая француженка и говорит: -мсье! вы сбиваете с ритма весь Париж!! -о, мадам простите! Вжик-вжик, вжик-вжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 Карапузик Ага, оказывается дворник тоже может быть сексуальнам.....для Карапузика... я не парижанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 ноября, 2005 ну...наверно что-то типа стриптизера...куда уж сексуальнее то Тоже так думаю Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 ага.. вы еще про ассенизатора вспомните... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Давайте я помогу девушкам ... профессия - пожарного .. Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 ну а что асенизатор не человек? грузит бочки с г..., голый торс - влажный (не будем углубляться в тему - чем именно он увлажнился )... 10 отвез одиннадцатую - себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 ноября, 2005 вы еще про ассенизатора вспомните... А чё хорошая сексуальная профессия!!!!!!!!!!!!!!!!!! (валяюсь под столом от смеха) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 ..... ну даже не знаю..... наверное это балерун!!!!!! они такие сексуальные в оптягивающем трико!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну на счет ассенизатора не знаю , но почему то многих тянет на летчиков и врачей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 ноября, 2005 вообще, по мнению большинства подруг и знакомых женского пола самые секси мужские профессии - это мужчина хорошо накаченный, уставший, потный-мокрый-влажный и которому не достаётся хорошего секса............. Примерно так мне сакзали несколько девушек. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 так, так... а как вам, например, проктолог? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение