Aiteese 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Живу в Мамонтовке, улица молодёжная, частный дом. Домашнего телефона нет. Подскажите плиз какие провайдеры могут подключить мой дом и возможно ли это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzirt Do'Urden 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 "Винтем" вроде там свои сети протягивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiteese 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 "Винтем" вроде там свои сети протягивает... Спасибо, а ещё есть какие нибудь провайдеры подешевле? а то этот дороговат будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzirt Do'Urden 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Посмотри здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiteese 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Времени прошло много, а проводной интернет так и не провёл себе) Так что тема актуальна. Возможно кто-нибудь знает какой провайдер в этом районе может провести интернет в частный дом? Вот карта с примерным расположением дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) у Контакта спросите http://www.ceti.su/privatehome.php А провести тел от ЦентрТелекома и потом уже Домолинк не узнавал возможность? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen_27 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Компания КОНТАКТ Интернет, телефония, телевидение в многоквартирные, частные дома, а также юридическим лицам. www.ceti.su тел. 8(495)926-31-19, 8(495)744-53-67 охват сети: г.Мытищи г. Пушкино,г.Ивантеевка,г.Королев ,пос. Лесные поляны, сп. Тарасовка, пос. Челюскинский, гп. Черкизово, , дер. Коргашино, гп. Пироговский, дер.Пирогово, пос. Клязьминского водохранилища, дер.Жостово, гп Софрино, мкр.Строитель, мкр. Серебрянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 В бэйрэль телеком позвоните мож они подключают: http://www.beirel.ru/ Адрес офиса: г.Пушкино, мкр-н Серебрянка, д. 19а. Телефоны: Пушкинский: +7(496) 535-69-69 Сотовый: +7(906) 075-04-71 Электронная почта: e-mail: support@beirel.ru - по техническим вопросам(для физических и юридических лиц) e-mail: info@beirel.ru - по общим вопросам и вопросам сотрудничества e-mail: b2b@beirel.ru - для юридических лиц(подключение, оплата, счета и другие не технические вопросы) Время работы офиса(прием платежей и заявлений): ежедневно с 9:00 до 20:00 Время работы технической поддержки: ежедневно с 9:00 до 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiteese 0 Опубликовано 11 июня, 2011 у Контакта спроситеhttp://www.ceti.su/privatehome.php А провести тел от ЦентрТелекома и потом уже Домолинк не узнавал возможность? На счёт Контакта ничего не знаю, хороший провайдер по качеству услуг? А с телефоном не хочу связываться, он мне не нужен. DSS20, в Бейреле сказали что не подключат меня. Видимо с частными домами связываться не хотят. В общем думаю подключать Винтема. На всякий случай хочу узнать это того стоит или нет. Подключение всё таки не дешевое. Есть ли варианты подключиться к другому провайдеру подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
потенциальный пользователь 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Подскажите пожалуйста пользователи провайдера ООО "Контакт" стоит ли подключаться к их сети? Судя по отзывам контора не внушает доверия. Как у них обстоят дела с обслуживанием, часто ли не работает интернет, есть ли ответственное лицо? Заранее благодарны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение