Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 октября, 2012 А вот и я связала красоту Так быстро вяжется и легко! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 21 октября, 2012 Кофточка из Noro 15 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 25 октября, 2012 превосходные цветовые переливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2012 девочки,кто вяжет снуды спицами?есть схемки? и фотки? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне кажется, самый классный во всех отношениях снуд - резинка 2х2 Выбрать пряжу поинтересней в цветовом решении и нарядная неординарная вещь готова! Ну а если хочется потрудиться - На Осинке целая тема есть http://club.osinka.ru/topic-126319?sid=4d5c00fb559a889b48300000 6 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 ноября, 2012 @Nюша, спасибо.а как вот его на голове то носить?я чот не понимаю мож..накидывать?будет соскальзывать?чот фигню спрашиваю,да? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 4 ноября, 2012 @Nюша, спасибо.а как вот его на голове то носить?я чот не понимаю мож..накидывать?будет соскальзывать?чот фигню спрашиваю,да? @Nюша, спасибо.а как вот его на голове то носить?я чот не понимаю мож..накидывать?будет соскальзывать?чот фигню спрашиваю,да? Не не фигню Вобщем так: надеваем одной частью на голову, нижнюю часть которая свободно висит перекручиваем на уровне шеи и продеваем через образовавшуюся петлю (о ужас!!! что пишу) голову. Получается и голова в тепле и шея. Конечно зависит от формы головы и от прически. Кто, как я носит хвост или пучок, без проблем не соскальзывает, а свободно обрамляет лицо и уютно сидит на шее. 5 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 ноября, 2012 @Nюша, а сшивать его не пойму как лучше: кольцом или листом Мебиуса? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А его вообще сшивать не надо: вяжется на круговых спицах, т.е. по кругу без швов, мебиус на голову не очень пристраивается Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Nюша 3 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 4 ноября, 2012 Узкий снуд можно носить и как шарф: 3 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 6 ноября, 2012 Интересная штучка на сайте вяжи.ру 2 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Staff, я связала, а мне не нравится. Петель мало набрала что бы накидывать на голову, а на шеи полная фигня получается вот теперь и распустить жалко и носить не понятно как Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Дин@, распускай,в след раз получицо клёвааа.я сегодня тааакой снуд красиивый видела.отпад.стеснялась подойти.и как то на шее он лежал опупеть как красиво) @Nюша, спасибо кстати за то что сказали как носить снуд )никада бы не догадалсь и действительно удобно ничё не соскальзывает.мерила репетиционный экземпляр) аааа,теперь это пончо хочу ,прям нитки ощущаю какие 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 ноября, 2012 я сегодня тааакой снуд красиивый видела.отпад.стеснялась подойти.и как то на шее он лежал опупеть как красиво) Внимание!!! Разыскивается девушка в снуде, которую Стаффка сегодня видела в Востоке!!! теперь это пончо хочу вот его кстати совсем просто вязать)) 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение