Калерия 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Кто-нибудь отмечал юбилей или свадьбу в кафе "Подмосковные вечера", пансионате Левкого??? подскажите стоимость аренды и среднюю стоимость на персону??? можно ли свое спиртное и продукты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2008 Подмосковные вечера - ЗЕ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ! малый зал.... Вам самим туда лучше подъехать и все узнать! можно ли свое спиртное и продукты??? не мона, а нуна! они могут готовить из своих продуктов, могут из Ваших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калерия 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 А нам большой зал и не нужен , нам человек на 20-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 11 сентября, 2008 потом скажите, скока денег стоит снять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 12 сентября, 2008 потом скажите, скока денег стоит снять) А Вам зачем? А меня пригласите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зонтик 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 У нас друзья (правда в 2005 году) свадьбу там играли, получилось так, что в итоге дешевле было снять ресторан. Очень жаловались ребята на них!!! Но, я сама не платила и точно не знаю, так ли все плохо было!!! А в Пушкино можно отметить и в новом "Натюрлихе", мы там были с мужем и с детем двух лет, нам очень понравилось, причем дите не хотела уходить в 23-00 (хотя они закрываются в это время), еле утащили Я наверно до сих пор с тобой потому, что мне не доводилось тебя понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 "Натюрлих" ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 13 сентября, 2008 Кто-нибудь отмечал юбилей или свадьбу в кафе "Подмосковные вечера", пансионате Левкого??? подскажите стоимость аренды и среднюю стоимость на персону??? можно ли свое спиртное и продукты??? И там и там снимал свадьбы. И там и там очень неплохо. Левково сравнивать с Подмосковными крайне сложно, там все же несколько другая обстановка, немного более уютнее, можно погулять на природе. Пробейте по ценам, если они одинаковые, то однозначно Левково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение