Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 сентября, 2008 Vitas77, разрешаю вообразить, что у меня ноги небритые. Или вообще - пенис, как у тайских трансвеститов Ну как, полегчало? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2008 Vitas77, разрешаю вообразить, что у меня ноги небритые. Или вообще - пенис, как у тайских трансвеститов Ну как, полегчало? ты его этим ещё сильнее возбудила. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 сентября, 2008 Собак, ты уверен? Лёш, ничего не путаешь? *быстренько убрала пенис обратно* Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2008 даааааааааааа..... да по вам Кащенко плачет! Банана, по тебе, с твоим тайским пенисом, особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 сентября, 2008 Vitas77, если все вокруг идиоты, то, может, это с тобой что-то не так? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2008 Dodgy Banana ты прекрасно знаешь, что я не про всех ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2008 Dodgy Banana Запиши себе в блокнотик, с меня + Щас пока поставить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 сентября, 2008 Витас, тебе уже даже жена не дает? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 сентября, 2008 Витас, тебе уже даже жена не дает? нифига себе, а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2008 MARGA у тебя с мозгами все в порядке! или жирами все заплыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 сентября, 2008 Vitas77 У меня как раз все ок, чего и тебе желаю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 сентября, 2008 Vitas77 У меня все ок, и в сексуальной жизни тоже, чего и тебе желаю MARGA Таким оправдательным тоном ты можешь навести Витаса на мысль, что все-таки не все в порядке, после чего попадешь в его список У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ball У меня аж кофе по столу расплескалось Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 сентября, 2008 после чего попадешь в его список а у Витаса какие-то списки имеются просветите пли-и-и-из В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 сентября, 2008 после чего попадешь в его список а у Витаса какие-то списки имеются просветите пли-и-и-из смотри первую страницу темы. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение