Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 вот вычитал сегодня на башорге следующую хрень: "S77: мне вот спамеры предлагают моих кумиров голыми смотреть S77: а нахера мне голые бородатые одмины?". Не смешно, но навело на вопрос - а кого бы мне или ещё кому хотелось лицезреть в голом виде. Долго думал и понял, что нет такого человека для меня. А у вас как с этим? Кого бы хотелось увидеть голым. Уточняю - только увидеть и только на фотке, а не у себя на диване. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 10 сентября, 2008 ну просто на фотке не интересно.Только облизываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 Пирожок Вот и я так подумал. Физиология у всех примерно одинакова и "чисто позырить" не интересно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2008 Бэйлиз и Вог )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 сентября, 2008 Бэйлиз и Вог )) Тебе же говорят "не на диване" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2008 Бэйлиз и Вог )) Тебе же говорят "не на диване" хотяб не на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2008 бог любит троицу... к тому списку еще Банану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 сентября, 2008 Бэйлиз и Вог )) Тебе же говорят "не на диване" хотяб не на диване Пропал Витас. Готов везде У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 сентября, 2008 Бэйлиз и Вог )) Вог нетрудно и так представить... Бэйлиз не видела. А зачем фотки?! Мысленно раздеть всегда нетрудно. Ежели не в тулупе. Можно и тулуп снять У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 10 сентября, 2008 Игги Попа После того, как увидела его фотку с голым торсом. Потом нашла фотку голым по колено. Крррасавец мужчина! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 сентября, 2008 Нууу...с тулупом даже удобнее... Витас у тебя тулуп есть? Нет, да же три тулупа, чтоб на всех хватило. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ждем,пока кто-то из этой троицы выставит свои фотки.Для Витаса. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ждем,пока кто-то из этой троицы выставит свои фотки.Для Витаса. а ты чо? тоже чтоль хочешь увидеть их голыми..смотри... а то я щас еще и Тушика захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 10 сентября, 2008 м. голым увидеть ковото чо, топовая идея? ну увидел и чо? )) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2008 м. голым увидеть ковото чо, топовая идея? ну увидел и чо? )) не хотите? - проходите мимо! не задерживаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение