Alex2999 153 Опубликовано 19 августа, 2015 Всем добрый день) Кому что известно о д/с Филиппок? могли бы поделиться со мной информацией? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91302-nou-dtc-filippok/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 19 августа, 2015 Нам с сыном очень грустно уходить из нашего сада. Осталось полторы недельки и мы пойдем в Снежинку. Душевное отношение и правильный подход воспитателя хорошо отражались на поведении сына и на посещение сада. Ходили сначала 2 раза в неделю, потом 3, теперь ходит 4 раза и даже порой просится и 5 раз идти в сад) Ребенок приходит из сада сытый, чистый и довольный.Приносил поделки и закреплял знания. С утра снова просился в сад. Всем рекомендую приходить именно к нашей любимой Вере Валентиновне. Как и говорила ранее гуляют детки 2 раза. Кушают плотненько. Устраивают праздники, празднуют дни рождения, готовят подарочки родителям, рисуют,лепят и читают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 сентября, 2015 Нам с сыном очень грустно уходить из нашего сада. Осталось полторы недельки и мы пойдем в Снежинку. Душевное отношение и правильный подход воспитателя хорошо отражались на поведении сына и на посещение сада. Ходили сначала 2 раза в неделю, потом 3, теперь ходит 4 раза и даже порой просится и 5 раз идти в сад) Ребенок приходит из сада сытый, чистый и довольный.Приносил поделки и закреплял знания. С утра снова просился в сад. Всем рекомендую приходить именно к нашей любимой Вере Валентиновне. Как и говорила ранее гуляют детки 2 раза. Кушают плотненько. Устраивают праздники, празднуют дни рождения, готовят подарочки родителям, рисуют,лепят и читают) Больше похоже на заказной хвалебный отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Больше похоже на заказной хвалебный отзыв.Очень печально, что вы так думаете! Если удосужитесь посмотреть профиль, то я давно на форуме. К тому же от души желаю, чтобы у Воспитательницы все складывалось дальше так же хорошо. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем opossumchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 сентября, 2015 Очень печально, что вы так думаете! Если удосужитесь посмотреть профиль, то я давно на форуме. К тому же от души желаю, чтобы у Веры Валентиновны все складывалось дальше так же хорошо. Да я знаю как там все на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да я знаю как там все на самом деле.То есть хотите сказать, сто вы посещали данную группу? К моему ребенку был найден подход. И я ни слова не соврала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка909 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Какая активная, везде-то она была, все- она знает.Уж очень это настораживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Какая активная, везде-то она была, все- она знает.Уж очень это настораживает... Евгения, лучше хвалите дальше ваш сад. А еще лучше, расскажите как курите, когда детский сад дома. А они это нюхают! Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Stasya147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 6 сентября, 2015 Больше похоже на заказной хвалебный отзыв.не-не-не, @opossumchik,давний житель форума и хорошо отзывалась о домашнем ДС, куда водила ребенка, в этой ветке и раньше, до появления "темных личностей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный денек 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Набирается группа в домашний детский садик в пос. Черкизово.5 разовое домашнее питание.Развивающие занятия и игры.Индивидуальный подход к детям. Телефоны.8 965 163 58 74; 8 925 730 79 63. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь86 0 Опубликовано 11 января, 2016 Добрый вечер. У кого ходит ребенок на дзержинце 19 в частный сад. Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 января, 2016 Добрый вечер. У кого ходит ребенок на дзержинце 19 в частный сад. Как вам? Читайте тему с самого начала. Тут даже хозяйка сада пиарилась под чужим ником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 11 января, 2016 Читайте тему с самого начала . Тут даже хозяйка сада пиарилась под чужим ником можно даже не с самого начала, пару страниц назад отлистать всего :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 13 января, 2016 А мы решили пойти в Знайку на пол дня..Мне понравилось,что там и завтрак и обед включен и по деньгам не дорого..Атмосфера хорошая,ходим с удовольствием..И если вдруг уж очень нужно куда то по делам уехать,то могут и до вечера с доплатой оставить.Еще мне понравилось,что помещение большое.Отдельно мини-столовая,спальня,игровая и зал.А не все в одной комнате.. И мы в Знайку ходим! На полный день. Подскажите, детки ваши часто болеют? И сколько там человек в группе? Там же разновозрастная группа насколько я знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 14 января, 2016 Подскажите, детки ваши часто болеют? И сколько там человек в группе? Там же разновозрастная группа насколько я знаю? Мы в этот садик ходим с апреля, болели не часто. Ребенку нравится в садике. Там как раз сейчас идет набор, т.к. много деток получили путевки в муниц. сады. Если надо, могу телефон директора сада в личку отправить. Она вам все расскажет и ответит на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение