80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 начинаем войну с этой чернотой ! как победим - отпишусь! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 26 сентября, 2008 интересно а эта черная гадость не вредна, не заразна для человека, если например к ней прикоснутся кожей или открытой раной? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 26 сентября, 2008 как успехи с военными действиями? вспмнила, мы сус перед установкой сантехники медным купаросом обрабатывали, точнее таджики (они сказали надо, чотбы плесень не заводилась) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 26 сентября, 2008 Amka бьемся за победу!!! медный купарос что из себя представляет, где его достать и как обрабатывать? 2all по моему посту 26.09.2008 - 15:55 не подскажете?) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2008 80028050 медный купарос что из себя представляет, где его достать и как обрабатывать? В хозяйственном магазине должен продаваться Я эту гадость черную Доместосом отмыла... надолго хватает интересно а эта черная гадость не вредна, не заразна для человека, если например к ней прикоснутся кожей или открытой раной? Аллергию может вызвать... Еще где-то про эту плесень слышала, что она достаточно опасна и может привести к тяжелым легочным заболеваниям Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 сентября, 2008 интересно а эта черная гадость не вредна, не заразна для человека, если например к ней прикоснутся кожей или открытой раной? Ну это же грибок. От этого и пляшите. медный купОрос что из себя представляет, где его достать и как обрабатывать? Медный купорос: кристаллы(соль) голубого цвета. раньше в хозмагах и магазинах садовой направленности завались было. Растворяешь согласно инструкции в воде и пульверизатором, пульверизатором..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 сентября, 2008 Может я дам совет своеобразный;худ/фильм "Два билета на дневной сеанс", актер Александр Збруев моет пробирки каким-то химическим раствором. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 сентября, 2008 Медный купорос - моль меди. Применяется в сельском хозяйстве для защиты растений от повреждения грибком, плесенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 27 сентября, 2008 Народ, я в шоке!! Эту черную плесень в ванной комнате я уже давно отмываю, но она ж, зараза, еще и в комнате появилась под окном над плинтусом(((((((((((((( Что делать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 сентября, 2008 Любка Бороться с влажностью, но эту заразу до конца вывести никогда не получится Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 27 сентября, 2008 Я уже не знаю, как с ней бороться. Эта дрянь в квартире появилась вместе с окнами ПВХ((( Видимо, когда сифонило из окон, вентиляция хоть какая-то была в квартире. В этом году плесень добралась и до комнат((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 сентября, 2008 Любка Отсюда вывод - надо чаще проветривать и проверять почему влажность такая У меня вот вопрос по вентиляции... может знает кто... Вентиляцию в доме вроде должны прочищать... Как часто это делают или надо куда-то специально обращаться? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 27 сентября, 2008 Мы сами вызывали в ЖЭКе или как его там. Нам честно сказали - вентиляционная система в доме у вас полное г..., поэтому и ничего не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 сентября, 2008 80028050 вообще-то в садовом должен быть, но нам таджики его сами купили, говорят только он и убивает плесень ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
созерцатель 228 Опубликовано 8 октября, 2008 Смотрите не "переборщите" с медным купоросом! Если он будет "везде", то ионы меди рано или поздно с пылью, от случайных контактов будут накапливаться и понижать у вас имуннитет ( не только у грибка), формировать первичные признаки цирроза печени (особенно у алкоголиков и детей), которые обычно принимают за аллергию или псориаз..... , и , как следствие, начнёте лечиться от разных, неправильно диагностированных, непонятных болезней и "заколдововаться" от разных "сглазов" и "порчей". ...НО Я ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение