*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 13 декабря, 2010 Девчонки у меня до сих пор на холодильнике вырезки висят по этой темке, вот что там пишут: ДИЕТА КОРМЯЩЕЙ МАМЫ МОЖНО ВСЕГДА(если у ребенка нет аллергии) мясо-говядина,баранина,нежирная свинина,курица,кролик,индейка. рыба-треска,окунь,хек,минтай каши-гречневая,овсяная,пшенная овощные супы овощи-картошка,морковка,свекла,тыква,кабачки,капуста брокколи зеленые яблоки творог,сыр,кефир,ряженка,йогурт(без фр.наполнителей) сухарики из белого хлеба Пить-компоты,клюквенный морс,травяные чаи,разведеный морковный сок (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 13 декабря, 2010 МОЖНО ИНОГДА макароны яйца печенье зефир пастила Чтобы ребенка не пучило,молоко лучше заменять кисломолочными продуктами,некрепкий черный и зелёный чай (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 23 декабря, 2010 о, да! газоотводная трубочка - энто Вещь! У нас тоже было пару недель, которые без нее я бы даже не знала что делать.... Какая-то статья была на женских сайтах, что от газоотводной трубки потом у деток сексопаталогия вылезает. Но я считаю, что это чушь. Конечно, увлекаться трубочкой не надо, это неполезно, но до секса еще много чего в их жизни изменится Мы от колик начали бэби-калм давать, так себе, особой помощи не было от него. А потом врач посоветовала боботик. Его и давать легче, разводить не надо, а прямо капать. Да и эффект сразу же наступил с первого раза, как дали. Так что мы боботиком часто пользовались, ну и выкладывание на животик, и столбиком носили...все, как у всех. Диетой я не увлекалась, ела почти все, как обычно. А то у меня и так давление пониженное, так еще голодать...вообще свалишься, да и для молока нужно и пить, и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 декабря, 2010 Какая-то статья была на женских сайтах, что от газоотводной трубки потом у деток сексопаталогия вылезает. ну это наверно если её лет до 15ти ставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жаль, ссылку не оставила на эту чушь про сексопатологию. Там нудно объяснялось, что именно трубка в младенческом возрасте приводит к гомосексуализму. А сейчас искать лень. Если бы что-то умное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 5 февраля, 2011 Хочу тоже такой же стульчик. их все хвалят, такое ощущение то,что это единственная фирма которая производит стульчики для кормления) Но только я хочу полли меджик В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Девчонки, может кто подскажет, где можно поблизости купить одежду для кормящих? Хочется к весне освежить гардеробчик: чтоб и удобно, и симпатично было у нас, в Пушкино я таких не встречала... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 12 февраля, 2011 У меня в совместной закупке посмотрите, ассортимент не плохой, цены -40% от цен на сайте. Вот ссылка - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=61503 Приятного выбора!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 12 февраля, 2011 ANUTIK, спасибо! пойду смотреть Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 4 марта, 2011 А еще Лиля возобновила закупку, там тоже есть что посмотреть http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение