Mulholland 4 Опубликовано 9 февраля, 2009 p.s. для ханжей и моралистов: Рассуждаем только о физической красоте, не затрагивая его богатый внутренний мир, тонкую душевную организацию и просто симпатию к какой-либо конкретной персоне. Глупый вопрос-давно уже известно,что мужчины оценивают женщину прежде всего по заднице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2009 Глупый вопрос-давно уже известно,что мужчины оценивают женщину прежде всего по заднице... Дааааааааа?Я столько прожила и не знала.Вот Дуся я(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 февраля, 2009 А я пловцов люблю,особенно,когда они из воды выходят...и капельки воды сбегают по большим мускулистым спинам... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 февраля, 2009 Тристана, дааа... Наверное, именно поэтому я каждый раз испытываю щенячий восторг, когда вижу на экране мобильника фотку своего ненаглядного в капельках воды, стекающих по загорелому мускулистому телу... мммм... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 p.s. для ханжей и моралистов: Рассуждаем только о физической красоте, не затрагивая его богатый внутренний мир, тонкую душевную организацию и просто симпатию к какой-либо конкретной персоне. Глупый вопрос-давно уже известно,что мужчины оценивают женщину прежде всего по заднице... а как же сисеги? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 мая, 2009 Мои пунктики У девушек тонкие лодыжки(красиво),густые волосы(супер),обальденная грудь!!!Да сто раз!но...выбеленые волосы и неумение ходить на шпильках(учитесь!!!) У мужчин-сильные руки,легкая небритость ,глаза с поволокой и конечно крепкая попа Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение