Масик 55 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Все-Все огромная просьба если не сложно проголусуйте за меня!!!!Ссылка на первый тур конкурса пожалуйста Изменено 8 сентября, 2008 пользователем White9 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2008 Масик Так, я не понял, какая нафик тебе большая и чистая любовь, если ты замужем? Нука не балуй! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2008 ага... о семейном положении ни слова голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 сентября, 2008 спасибо,а вообще к словам не цепляемся за голоса спасибо!!Ребят,что там написано без комментариев,все вопросы в личку здесь просто голосуем!!!Спасибо Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2008 Пжста)) Мне не жалко)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 8 сентября, 2008 готово... ....кстати глянул кто там следующей идет....интересно пишет ".... ..Простое человеческое счастье позволит вам не думать о толстой попе,маленькой груди,такой же зарплате и недовольных лицах вокруг." Молодца... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поддержала Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 сентября, 2008 ну собстна -жамкнул по просьбе автора темы...а потом решил прогуляццо по фоткам и оппаньки http://miss.woman.ru/girl/172/ бугога каких тока придуркофф нету там вапще штоль отбора никакого предварительного нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magneziya 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Проголосовала Чем тяжелей испытание,тем больше потом награда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 сентября, 2008 Удачи! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 сентября, 2008 Всем спасибо!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 сентября, 2008 проголосовала) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 сентября, 2008 щас проголосуем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2008 спасибо кстати не булькает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение