Асенька 137 Опубликовано 17 февраля, 2016 А до этого Вы, что, думали, охранник ваших детей охраняет??? Жизнь и здоровье человека охраняет телохранитель, а у ЧОПов таких полномочий нет!!! Они только имущество школы/сада охранять имеют право. Разве вы этого не знали??? Как сказал наш директор: "Не хотите - не платите, но всегда найдутся родители, которые будут платить." Да, давайте еще и на тревожную кнопку добавим, а то что-то слишком дешево нам бесплатное образование обходится. Так же как "добровольные" пожертвования в несуществующий ИРОТ все платят и радуются. Может, еще предложим поднять сумму "пожертвований", а то кризис, карманы чиновников опустели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) А до этого Вы, что, думали, охранник ваших детей охраняет??? Жизнь и здоровье человека охраняет телохранитель, а у ЧОПов таких полномочий нет!!! Они только имущество школы/сада охранять имеют право. Разве вы этого не знали??? Нет, не думала. Как нам говорили на всех род.собраниях , что мы оплачиваем тревожную кнопку и охрану имущества.А на деле оказалось , что только охрану имущества. А потом.... Мне и не надо, чтобы моего ребенка персонально охраняли. Ну ведь минимальная безопасность детей в школе должна присутствовать? Или главное, чтобы столы и стулья никто не вынес? а дети так....Я уже не говорю (при хорошем раскладе) про видеонаблюдение. Не знаю как в других школах, а в нашей его тоже нет.Как сказала наша директор на общем род. собрании-это очень дорогое удовольствие. Стоит 700 000 руб. Как сказал наш директор: "Не хотите - не платите, но всегда найдутся родители, которые будут платить." Да, найдутся. И очень жалко, что таких большинство (те, кто платить будут). Да, давайте еще и на тревожную кнопку добавим, а то что-то слишком дешево нам бесплатное образование обходится. Ну да. Десятки тысяч за охрану имущества школы ЧОПу платить родители могут. А 2 900 в месяц за безопасность(пусть минимальную) своих детей-это конечно деньги.А потом я и не предлагаю добавлять на тревожную кнопку. Я предлагаю местами махнуться. Управление образования платит ЧОПу за сохранность своего имущества, а мы -родители за тревожную кнопку. Так же как "добровольные" пожертвования в несуществующий ИРОТ все платят и радуются. Может, еще предложим поднять сумму "пожертвований", а то кризис, карманы чиновников опустели. Ну это я не знаю. Лично я никакие "добровольные" пожертвования не плачу! Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 февраля, 2016 А что такая дорогая тревожная кнопка? Мы на работе за свою 600 руб. платим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) А что такая дорогая тревожная кнопка? Мы на работе за свою 600 руб. платим. Эту цену озвучил " Барьер", тот самый кому и задолжали 3 000 000 руб. Лично я расценок не знаю, и еще не узнавала. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 17 февраля, 2016 В 6й школе какой то алад-безопасность,но вот заказчиком почему то является родительский комитет ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 февраля, 2016 За охрану ничего не платим. Мало того,года два назад вернули годовой взнос за охрану и сказали,что к охране родители не имеют отношения. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 февраля, 2016 В 6й школе какой то алад-безопасность,но вот заказчиком почему то является родительский комитет Совершенно верно. Алад-безопасность- Исполнитель, а род.комитет-Заказчик. И подписан этот договор со стороны заказчика председателем род.комитета. Так вот может ыть пусть она и платит, раз подписывает такие договора Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) За охрану ничего не платим. Мало того,года два назад вернули годовой взнос за охрану и сказали,что к охране родители не имеют отношения. А какая школа? Если не секрет. Если секрет, то напишите, пжл., в личку. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) @Милочка, да вот тоже закрадываются такие мысли,но в школе всего один одиннадцатый класс,и неплатёж за открывалку домофонной двери охрану может стань негласным минусом при переводе в 10й и 11й класс Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Главный ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 февраля, 2016 @Милочка, да вот тоже закрадываются такие мысли,но в школе всего один одиннадцатый класс,и неплатёж за открывалку домофонной двери охрану может стань негласным минусом при переводе в 10й и 11й класс В смысле класс 1, а желающих очень много? Почему нельзя 2 класса сделать? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 февраля, 2016 @Милочка, да вот тоже закрадываются такие мысли,но в школе всего один одиннадцатый класс,и неплатёж за открывалку домофонной двери охрану может стань негласным минусом при переводе в 10й и 11й класс А если весь класс откажется платить, то что всех не переведут???!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 февраля, 2016 В смысле класс 1, а желающих очень много? Почему нельзя 2 класса сделать? А в 6 школе всего один 10 класс, и соответственно один 11 класс. Сейчас в 11-ом классе 34 человека. А с начала учебного года было вообще 36. Дети втроем сидели за партами. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 февраля, 2016 А если весь класс откажется платить, то что всех не переведут???!!! Весь не откажется,сами понимаете. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Весь не откажется,сами понимаете. Прекрасно понимаю. Это и печально. Но родители вольны сами выбирать . Или они имеют помимо обязанностей еще и права,или они как безмолвные овцы, которым сказали в стойло, они и пошли молча в стойло!! Лично я свою позицию по оплате охраны школьного имущества уже озвучила и классному руководителю, и заму. директора по безопасности- я не плачу!!! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Милочка 4 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2016 Мне так интересно, куда ж управление образования девают деньги?? Везде должны!а между тем выделяется ведь из бюджета, и каждый год заклыдывается в бюджет!! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение