Ева 4 Опубликовано 24 декабря, 2005 присоединяюсь! Женчик, пусть у тебя сбываются мечты, а на их месте появляются новые!!!! :drum: :drum: :drum: :drum: :drum: :drum: :drum: И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 декабря, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям Женя, пусть удача освещает твой путь Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2005 Как же я вас всех люблю... Спасибо за поздравления. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 24 декабря, 2005 Евгений Наумов Поздравляю тебя с таким замечательным днём и праздником как сегодня!!!! :drum: Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 декабря, 2005 Женька! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Всего тебе самого хорошого и доброго, успехов в творчестве!!! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 24 декабря, 2005 С Днём Рождения, Женя! Творческих успехов тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2005 Спасибо, друзья! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 декабря, 2005 Евгений Наумов С прошедшим чувак! Всего-всего.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 25 декабря, 2005 Лучше позже, чем никогда Женя, С Днём Рождения. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 декабря, 2005 Поздравляю Кнопу и Ангела с 18-летием!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 декабря, 2005 Поздравляю Кнопу и Ангела с 18-летием!!! только не того Ангела! т.е не меня! поздравляю с 18 Летием! и Кнопу!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вампир 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Ура! поздравляю............................ Кнопу.и Ангела 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 декабря, 2005 присоединяюсь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 1 Опубликовано 26 декабря, 2005 Огромное СПАСИБО!!! В Новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом. А что тут скажешь!!! Просто Ангел. Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 января, 2006 Till (Димон), ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, любви, успехов во всех твоих начинаниях, крепкого здоровья и всего того, чего сам себе пожелаешь!!! :crazy: Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение