Гость AveL Опубликовано 7 ноября, 2005 Уважаемые форумчане! от ныне и в предь в этом топике можно поздравить друг друга спраздником и с днем рождения! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 Это очень хорошая мысль создать одну общую тему для всех поздравлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 ноября, 2005 Уважаемые форумчане! от ныне и в предь в этом топике можно поздравить друг друга спраздником и с днем рождения! И я, и я, и я, и я, и я того же мнения.......... очень хорошая идея В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Давайте поздравим хорошего моего друга Сашу, который в субботу разменял четвертной! (25 лет было короче) Всего самого хорошего, Сань. Удачи в карьере, семье и конечно ЗДОРОВЬЯ тебе! К сожелению ника его не знаю ещё.... (молчит) купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Давайте поздравим хорошего моего друга Сашу, который в субботу разменял четвертной! (25 лет было короче) Всего самого хорошего, Сань. Удачи в карьере, семье и конечно ЗДОРОВЬЯ тебе! К сожелению ника его не знаю ещё.... (молчит) присоединяюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forset 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Давайте поздравим хорошего моего друга Сашу, который в субботу разменял четвертной! (25 лет было короче) Всего самого хорошего, Сань. Удачи в карьере, семье и конечно ЗДОРОВЬЯ тебе! К сожелению ника его не знаю ещё.... (молчит) Сань, за твое здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 А мне кажеться так не очень удобно.... Ну в смысле, всех в одном топе поздравлять.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 А давайте этот топик будет чисто Санин! Ведь всё таки парню 25 стукнуло... Ну и кто хочет может присоединяться и поздравлять... всем неизвестного Саню! P.S. Тем более что он наблюдает за Вами купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2005 Создавать тему - ****вое решение, нужен раздел!!! А там ужо по темам!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Cr@$h B@ndicoot От! Хоть один здравомыслящий человек тут ходит... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 ноября, 2005 Я согласна с Cr@$h B@ndicoot Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 8 ноября, 2005 Я думаю администрация со временем создаст такой раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 а меня никто не слышал когда я тему насчет этого создавала?! спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!! вот эта тема......http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Всегда пожалуйста!!! Инетка не работала! Поэтому тутова и высказался!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Всегда пожалуйста!!! Инетка не работала! Поэтому тутова и высказался!! вот ттак всегда!!!!!!!!! я уже привыкла что меня не слышат не видят и не замечают!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение