Keriby 28 Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну вот как всегда припозднился... дозвониться не дозвонился, никому Ладно. В общем поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю всего самого хорошего и побольше, почаще, попродолжительней и т.д. Остальное при встрече я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2006 И я не в теме... ПАЗДРАВЛЯЮ! Папаша! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 20 ноября, 2006 Papa И я поздравляю!!!! :140: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 От лица всей нашей компании и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Новым Годом! IT - наиболее динамично развивающаяся отрасль экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг-херкетинг, новые блять услуги --censored-ня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни -censored-, а вы - технические специалисты - нате. Ебитесь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, -censored-м к носу куда чего, чтобы эти мрази юзеры получали блять новые сука сервисы. А потом ебали мозг: "а у меня принтер не печатает". Да -censored- они в-censored-, а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов! Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2006 От лица всей нашей компании и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Новым Годом! IT - наиболее динамично развивающаяся отрасль экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг-херкетинг, новые блять услуги --censored-ня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни -censored-, а вы - технические специалисты - нате. Ебитесь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, -censored-м к носу куда чего, чтобы эти мрази юзеры получали блять новые сука сервисы. А потом ебали мозг: "а у меня принтер не печатает". Да -censored- они в-censored-, а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов! DoberM@n Это что - крик души? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 Вообще поздравления ИТишникам, но может и проканать как крик души Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2006 Вообще поздравления ИТишникам, но может и проканать как крик души Ну очень эмоциональные поздравления У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 Вообще поздравления ИТишникам, но может и проканать как крик души Ну очень эмоциональные поздравления Ну иначи какие это были бы поздравления Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 9 января, 2007 Сегодня я хочу поздравить одного человечка - ~Темный Ангел~ Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю тебе всего самого наилучшего. Любви, и чистого неба над головой. Будь счастлив. Удачи в твоих делах. Поздравляю!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛА 0 Опубликовано 12 января, 2007 brainstorming ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть молодость бурлить внутри И мудрость бег ей оправляет, И ни за что не скажем мы, Что зрелость возрастом пугает. Сужденью - час, потехе - волю, Отрадно видеть счастья долю. Спокойно жизнь в глазах течет, Но дать ей сможет поворот, Кто не боится жизнью жить, Кто ей умеет дорожить. Ф.Слон и р.Б. Михаил С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! От всей души всего вам самого наилучшего, теплого и приветливого в этот день. Пусть в вашей жизни будет побольше солнечных дней и улыбок. "Разум старее предков". Вольтер "Задиг или судьба" "Так и я родился и явился сначала скромной моделью себя самого для того, чтобы родится снова более совершенным творением" Микеланджело Буаонарроти "ХХ!Усонет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛА 0 Опубликовано 13 января, 2007 Прекрасная Мадам! ! Сеньора, Фрау, Леди иль просто Госпожа, В карете, на машине или пешком всегда Божественно паришь ты красою над Землёй, Приятная в беседе, всем хорошо с тобой! Ты - женское начало, и ты - венец мечты, Я Землю поздравляю, что в ней родилась ты! "Разум старее предков". Вольтер "Задиг или судьба" "Так и я родился и явился сначала скромной моделью себя самого для того, чтобы родится снова более совершенным творением" Микеланджело Буаонарроти "ХХ!Усонет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 14 января, 2007 ДАНИЭЛА Спасибо за поздравление! Тронута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 января, 2007 Till, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!! Удачи тебе во всём, лУбви, крепкого здоровья и т.д. и т.п. Крепко жму лапу... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 23 января, 2007 ДОРОГАЯ *cat* С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 февраля, 2007 Goliath С днем рождения!!!!! По больше удачных снимков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение