Маргаритка 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Nord, прими и мои скромные пожелания всего самого светлого и хорошего Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Mungoost ***ToB@*** мумука svhil Спасибо!!! Вот блин только почти никого из вас не видел... Надо срочно на встречу пользователей бежать! И Маргаритка тоже спасибо огромное!!! Изменено 10 мая, 2006 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 мая, 2006 Nord Поздравляю тебя! Пусть все твои мечты всегда сбываются. И удачи тебе в твоем нелегком труде. Огромная тебе уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Nord Прекрасный день! День твоего Рождения! Спешат поздравить родные и друзья. Желают здоровья, счастья и любви. Позволь присоединиться к поздравлениям. Пусть в жизни твоей будет мир и любовь. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 мая, 2006 Всем спасибо за поздравления!!! Я уже немного пьян, но пока соображаю. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 11 мая, 2006 Поздравьте миня с ДР срочно! А то у меня диплом, и некогда даже отметить. Хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Поздравляю!!!!!!!У меня тоже седня!Уже напиться успел Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 мая, 2006 ASMADEUS С утра и уже хорошенький.... Поздравляю тебя с днюхой и пожелаю красивой грудастой любви, побольше баблосов и шоб тебе всегда светило солнце. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 мая, 2006 Зажигалка Поздравляю срочно!!! ASMADEUS И тебя Кирюха с ДР!!! Много не пей.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 мая, 2006 Macho, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 27 мая, 2006 ПРиСоеДиняЮСЬ к поздавлениям!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Macho! Всего самого хорошего и доброго! ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 мая, 2006 Хэппи бездей ту ююююю... Хэппи бездей ту ююююю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 мая, 2006 Macho, с днем варенья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 мая, 2006 И я, и я присоединяюсь Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 27 мая, 2006 С днём Рождения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение