Дин@ 484 Опубликовано 28 июня, 2011 Закладка Vervaco Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июня, 2011 Мотив самопридуманный Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 июня, 2011 Дин@ Дракончики милые какие Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 июня, 2011 C@tRiN я тебе говорила. что они прикольные Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Darya 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Испытала удовольствие, рассматривая все представленные здесь шедевры! Я никогда не вышивала, но потребность заняться рукоделием, в том числе вышивкой - сильнее с каждым днем. А тут еще такие картины увидела, по истине - чудеса! Загорелась!!! Спасибо за вдохновение:-) Идея закладок для сына мне по сердцу пришлась. Может с закладок и начать? Девочки, посоветуйте, с чего лучше начинать? Каждый человек - творец своего счастья. Бесплатный вебинар xochuschastya.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Happy Darya С того, что Вам действительно принесет удовольствие Чаще начинают с малых объемов работы Изменено 6 июля, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Специально для Морской Изменено 15 июля, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 июля, 2011 Дин@ аааа..скока пропустилаа!!! Красиво как! Последняя работа убила просто!!! Слушай, ну какая ты молодец!!! Жаль увеличить - рассмотреть нельзя... нравится..ОЧЕНЬ! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Морская Не Марин.это не я. Это мама моя вышивала, там канва при всем 18 и в 1 нить ну и 36 цветов до кучи Изменено 15 июля, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 июля, 2011 Это тоже мамино творение,подушка Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 июля, 2011 Дин@ преклоняюсь просто ..в одну нить - это конец моим нервам....ненавижу крепить нитку одну! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 июля, 2011 Дин@ ммм---подушечка...я б своим лапки бы поотрывала, кто взялся бы за такую красоту.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 июля, 2011 Дин@ Маме Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 июля, 2011 Как красиво!!! Подушка загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 июля, 2011 Румяшк@ Ol`chik спасибо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение