mamaOli 3 148 Опубликовано 28 июля, 2012 @K@t, думаю наборчик для тренировки - самое то. напишите мне адрес, заеду сегодня. Спасибо "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 28 июля, 2012 вот неплохие на мой взгляд иглыя сама пользуюсь РТОшными или DMC не открывается чего-то московский инет-магазин. Думаю, в Стежке на Московском смогу купить. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 28 июля, 2012 Адрес отправила. А иглы: по виду вам надо ориентироваться на средний размер иглы с тупым кончиком и не очень маленьким ушком. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) @K@t, отличный органайзер! Поздравляю @mamaOli, Иглы обычно в наборе идут, у уважающих себя производителей у меня целая куча маленьких наборов, которые отшивать не буду. Давайте я их Вам отдам просто так Изменено 1 августа, 2012 пользователем Дин@ 3 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Вот забрала из багетки ( первый раз отдала) ( фотки не очень, т.к. блики) Изменено 5 августа, 2012 пользователем ancha78 10 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 6 августа, 2012 @Дин@, ой, спасибо, но куча - это много, мне парочки хватит. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) @Дин@, ой, спасибо, но куча - это много, мне парочки хватит. приезжайте адрес в личку скинуВот и подушка готова Изменено 6 августа, 2012 пользователем Дин@ 13 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 августа, 2012 @Дин@, подушка клёвая. Я вот тоже вышила для подушки,теперь жду кто мне всё сошьётнеумеха я ж( Сейчас приступила к новой вышивке.Вот такой,это к тем моим розам на стуле Девочки,не знаете где в Пушкино купить планшет для мулине?мои все покончались( 17 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 августа, 2012 @ancha78, @Дин@, какие молодцы! Когда ж я то начну уже вышивать....(( Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 августа, 2012 @ancha78, @Дин@, какие молодцы! Когда ж я то начну уже вышивать....(( Давай-давай! Я вот вышиваю Вышила очередную "полочку" от Панны (Целебные травы), но даже не постирала Завтра (в 14 лунные сутки) начну вышивать "Оберег домашнего очага" Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) @Staff, приезжай в гости,че нить придумаем кстати, розы отличные!!! А я вот цветы не люблю вышивать,хотя подарили замечательный набор на ДР Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 сентября, 2012 приезжай в гости,че нить придумаем я купила раскладки)приезжай ты ко мне) А я вот цветы не люблю вышивать,хотя подарили замечательный набор не скажу что я люблю цветы очень вышивать.но мне надо что то к тем розам) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 сентября, 2012 я купила раскладки)приезжай ты ко мне) не скажу что я люблю цветы очень вышивать.но мне надо что то к тем розам) Это ж машинку швейную везти с собой надо 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 сентября, 2012 Щас довышиваю свои маки и хочу замахнуться на Почти идеального. Но чувствую мне понадобится помощь. Кто их вышивал подскажите советами? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто их вышивал подскажите советами? так там ничего сложного.никаких подводных камней..вышивается на раз-два 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение