Dama 34 Опубликовано 16 апреля, 2012 Дин@ ага, спасибо. думаю прогон но неплохой в принципе, вот картинка как должно было получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 апреля, 2012 Светик красивая вышивка получилась! И сложная. Я обычно если из инета скачиваю, сама цвета уменьшаю.Если например зеленый и почти такой же светло зеленый-делаю как один.от этого картинка не ухудшается, зато вышивать легче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 апреля, 2012 Девочки, смотрите какая интересная выставка проходит в Москве http://expomagicstitch.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 апреля, 2012 Подушка для Пандоманки 12 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 мая, 2012 красивая подушечка и панда милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 мая, 2012 девочки,кто вышивает бисером. Подскажите, пожалуйста, какие выбрать пяльца для вышивки. И какие удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 22 мая, 2012 Подушка для Пандоманки Очень красивая подушечка получилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Можно я тут хвастанусь своей вышивкой? Панна "Исполнение желаний". рамочки у нас пока нет. Хочу сделать всю серию и одинаково оформить. Сейчас в процессе карпики "Богатство" Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Zero-chan 11 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 мая, 2012 Можно я тут хвастанусь своей вышивкой? Панна "Исполнение желаний". Красивая получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) я наконец закончила свою вышивку.Ура! Ведь в копилочке ждут еще много наборчиков Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ol`chik 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 июня, 2012 @Дин@, @Zero-chan, @Ol`chik, молодцы девочки! Очень интересные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо всем большое за отзывы! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88Olga88 0 Опубликовано 22 июня, 2012 девочки,кто вышивает бисером. Подскажите, пожалуйста, какие выбрать пяльца для вышивки. И какие удобнее? я покупала себе гобеленовые пяльца очень удобно http://www.vichivay.ru/item19925.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Закончила Тоскану Изменено 18 июля, 2012 пользователем Дин@ 15 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение