Жаворонок 154 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Закончила вышивку: "Мамина Радость" - Золотое Руно Странно, не могу картинку загрузить( Попробую позже Изменено 26 марта, 2012 пользователем Жаворонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2012 @Жаворонок, надо выбрать Расширенная форма, там окошко - открыть, а потом надо еще нажать ниже Загрузить. И чтоб фотка была не больше 1 мегабайта по весу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 26 марта, 2012 @Жаворонок, надо выбрать Расширенная форма, там окошко - открыть, а потом надо еще нажать ниже Загрузить. И чтоб фотка была не больше 1 мегабайта по весу Спасибо, Катя Оказывается р-р был больше, чем нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 марта, 2012 Закончила вышивку: "Мамина Радость" - Золотое Руно Какой милый Здорово!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 26 марта, 2012 @K@t, @Жаворонок, Очень красиво, молодцы дамы!!!!!!!!! 2 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо, девушки) Буду дальше тихо вышивать Жаворонок, малыш замечательный получился! У ЗР все работы этого стиля хороши) 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 28 марта, 2012 Жаворонок Здоровская работа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 29 марта, 2012 @Жаворонок, какая прелесть ..... тоже смотрю на эту серию 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) И я похвастаюсь своими новыми работами Изменено 4 апреля, 2012 пользователем nadezhda75 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 4 апреля, 2012 И ещё. Прошу прощение за качество фотографий. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оформила "Оберег домашнего очага" 10 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оформила "Оберег домашнего очага" здОрово! а я всё покупаю оберег и кресла(((а пока подушку мучаю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Staff, пасиб. На счет покупки, это нОрмально Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 7 апреля, 2012 @Дин@, я себе тоже такой набор купила. Буду вышивать после Пасхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение