Дин@ 484 Опубликовано 26 декабря, 2011 Дракончик на ёлку готов Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 26 декабря, 2011 Морская, можно фон самой зашить, полукрестом или крестиком. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 26 декабря, 2011 Дин@, елочка очень симпатичная. Если не секрет, ты где брала такой крепеж (не знаю, как называется) для панно? Очень оригинально!!! Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 декабря, 2011 svetlyachok782007 Свет,это я в Ниточке иголочке купила, такой двойной крепеж для банеров стоит 150р, а вообще в интернете их пално Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 26 декабря, 2011 Дин@ Очень красивая елочка и дракошка!!! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 декабря, 2011 Дин@ Красивая елочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 декабря, 2011 Чанга Мне муж тож такое посоветовал.... я от расстройства даже не сообразила сразу...конечно будет уе не то, но лучше, чем полработы псу под хвост Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 декабря, 2011 Дин@ Умничка моя! Когда ты все успеваешь?! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ol`chik ирусик Морская Спасибо девочки! Марин, у меня всего 3 часа в неделю на вышивку, это пока дите сижу жду на тренировках Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 27 декабря, 2011 Дин@ Красота, ручки золотые! 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Naddi Спасибо, руки не золотые, а так "дурная" голова рукам покоя не дает Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 декабря, 2011 Дин@ Елка и дракончик супер Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 декабря, 2011 hatalyy пасибки Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Девочки, SOS! Ситуация следующая, вышивала Корабль от Дим..начала давно года 2 назад...потом было не до вышивки - забросила... Канва там голубая, была разметка смывающимся маркером Prym...ну так вот вчера достала вышивку...маркер голубой исчез, оставив белые клетки... пыталась отстирать - без толку... отшито половина работы - очень жалко...что сделать можно в этой ситуации? Маркер прям съел краситель канвы ....теперь вся тканюшка в клетку О ужас((( Марина, а там разве не целиком зашивается? Когда зашьется не видать будет. А если не целиком, то может незашитые участки зашить полукрестом в тон канве? усп)уже написали. Изменено 11 января, 2012 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 января, 2012 О ужас((( Марина, а там разве не целиком зашивается? Когда зашьется не видать будет. А если не целиком, то может незашитые участки зашить полукрестом в тон канве? Да в том то и дело..там на голубой канве белые облака в 2 ниточки полукрестом....фон не зашиваются... и облачка на 16 Аиде получаются полупрозрачные... поэтому даже если подберу нитки в тон - боюсь клетки будут просвечивать... завтра постараюсь сфоткать масштабы бедствия... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение