Дин@ 484 Опубликовано 14 октября, 2011 Домик кривой Пауэла Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prelest83 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Новогодние схемы вышивки крестом сейчас очень актуальны, так как вышивка – работа, которая требует не только терпения, но и определенного времени. И если вы хотите порадовать своих близких, друзей, родственником или просто хороших знакомых таким подарком, сделанным своими руками, на Новый год, то беритесь за вышивку поскорее, чтобы успеть к новогоднему празднику. Схемы вышивки крестом «новогодние» могут содержать в себе различные узоры: колокольчики, новогодние игрушки, свечки, подарки, елочные веточки и много прочего. Для того, чтобы просмотреть различные примеры готовых работ или скачать «схемы вышивки крестом новогодние», вам необходимо ввести в Интрнет-поисковике фразу «Схемы вышивки крестом новогодние». это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2011 Дин@ супииир тож такой домик хачу.где? чудотворец-ваще упала и забилась в конфульсиях -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 15 октября, 2011 Жаворонок Вы молодчина, очень красивая картина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Дин@ супииир тож такой домик хачу.где? чудотворец-ваще упала и забилась в конфульсиях Не смущай меня Схему домика могу тебе кинуть, напишу мне только в личку адрес электронки спасибо ирусик Изменено 15 октября, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2011 Lindenfarbe но ценыыыыы((( я в тёте чарли заказываю.... Схему домика могу тебе кинуть, напишу мне только в личку адрес электронки я бы конечно хотела..но люблю я купить и не морочиццо с нитакми то да сё.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 октября, 2011 Staff как хошь тогда Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 октября, 2011 Дин@ Замечательные работы ! Особенно мне понравился Николай Чудотворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 октября, 2011 TatNik спасибо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 17 октября, 2011 Дин@ Диночка, красота какая! Домики эти обожаю!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 октября, 2011 Морская Спасибо Марин.....и я от них без ума Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 октября, 2011 Дин@ Красивые домики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 октября, 2011 Дин@ Отличные работы! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение