Перейти к содержанию
Румяшк@

Вышивка

Рекомендуемые сообщения

Румяшк@

Так я тут и насмотрелась- открыла свой сундучок и за работу :lol:

Мы друг друга вдохновляем ;)

Поделиться сообщением

вот закончила :rolleyes: немного криво, перетянула уже....

post-91-1282462669.jpg

Изменено пользователем Дин@

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Молодец! Куда повесишь?

Надо тоже браться за вышивку :rolleyes:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Катюш,воооот в коридоре уже висит, на против входной двери

post-91-1282464929.jpg

Изменено пользователем Дин@

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Красиво как! А рамка специально сиреневая?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Дин@

Молодчина! Очень здорово!

Ну и скорость! :rolleyes:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

C@tRiN

Раму купила, но она по цвету никак не шла, взяла выкрасила.....а сиреневая, ШОБ в глаза бросалась :rolleyes:

Румяшк@

Спасибки :crazy:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Времена года- ЗДОРОВО! :unsure:

Поделиться сообщением

Стич

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Девчонки...я купила набор для вышивки, впервые я решилась вышивать, но тут казус, я не умею, там схема, а как с конвой...надо ее нарисовать или что...помогите гиблому чайнику...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP

тоесть на канве нет рисунка? она "чистая"?

Тогда только считать, а чтоб было проще - размечаешь канву - можно ниточками, можно спец. смывающимся маркером (смывается водой).

Клетки делаешь по 10 на 10 клеточек. Смотри чтоб центр совпадал, а то вышьешь где-нить с краю. :200:

Я делаю так - складываю канву пополам, потом в другую сторону пополам - в месте двух складок - точка- центр. Потом также ищешь центр на схеме, но лучше не складывать, а по клеткам, ну например у тебя 200 в ширину - значит центр между 100 и 100, и 50 в длину - значит центр между 25 и 25 . проще нарисовать чем писать :???:

Когда сделаешь разметку, уже будет легче считать, а потом начинаешь откуда и каким цветом тебе удобнее.

Какой набор приобрела?

Поделиться сообщением

Дааа, а набор Create for Fun H192, там мишка. конва белая ((((

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP

чето не могу найти в инете его...

ну вообщем только вот так.. разметить можно темными нитками

Поделиться сообщением

Вот что еще написано...CROSS STITCH KIT RTO..мож это что-то даст

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу