C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 августа, 2010 Дин@ Очень нежно! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 августа, 2010 C@tRiN Румяшк@ пасиб, дефченки Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 августа, 2010 Уф, я доделала наконец то вышивку! Завтра сфоткаю и обязательно выложу- сегодня уже сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 августа, 2010 Стич ждемс! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 августа, 2010 Ну вот Не судите строго- это еще без рамки и паспорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 августа, 2010 А это предыдущая работа - оч мне нра такие тона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 13 августа, 2010 Стич аффигительно!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 августа, 2010 Стич Супер вообще!!!! Молодец!!! ля меня это очень тяжело на черной канве вышивать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 августа, 2010 Стич Очень красиво!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 августа, 2010 C@tRiN Я когда только начинаю новую работу на черной канве- подкладываю под вышивку белый лист, а потом глаза и руки так привыкают, что я в не не нуждаюсь. Первая моя вышивка была как раз на черной канве- мож поэтому меня не оч напрягает это- сразу привыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 августа, 2010 Gurono4ka Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 августа, 2010 Стич Здорово. молодец Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 августа, 2010 Дин@ Так приятно когда хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 августа, 2010 Стич Очень здОрово!!! Когда видишь чьи то законченные работы, то и сама заряжаешься желанием повышивать, а то забросила всё. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение