Марусечка 3 Опубликовано 4 августа, 2010 А мне - карпаччо... Блин, слов нет. Теперь буду таскаться по выходным в Москву. Очень жаль, отличный для Пушкино ресторан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 17 августа, 2010 ДА место очень приличное, только действительно цены шибко дорогие. А еще я один раз видел, как администратор натюрлиха пришел в ТД Пушкинский купил 5л бочок Францисканера и пошел обратно в натюрлих выдавать его как за нсатоящее разливное. Если уж за 300 руб за кружку пьем старье, то господа делайте выводы..... После увиденного я в натюрлих больше не ходил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 августа, 2010 А чего кстати сейчас взамен сего заведения? ничего путного так и не открылось? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2010 Бах там даже вход замуровали В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellishka 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Очень жаль, вкусно, уютно, и кстати недорого в сравнении..... Может характер от того и тяжёлый, что золотой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение