pitbulchik 20 Опубликовано 2 сентября, 2008 Сабж собссно. Утром часов в 11. Сегодня. Кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 сентября, 2008 А вам зачем? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 сентября, 2008 А вам зачем? Да просто интересно, мало ли... можт вообще знаешь человека!! А что такого? Спросить нельзя? Меня например тоже волнует то, что в городе происходит!!!!! Кто что знает?????? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 сентября, 2008 А что такого? Спросить нельзя? Мне то же любопытно, почему вам любопытно, что спросить нельзя? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 3 сентября, 2008 мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ жаждет мяса и крови. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 3 сентября, 2008 Dodgy Banana Да причем здесь кровь? Просто видела, проезжая на машине мельком милицию, скорую, женщину которая плакала и девушку с маленьким ребенком на руках. Все так грустно выглядело. Вот и интересно. А вдруг действительно, знаю человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2008 pitbulchik, а что же ты не остановилась и не предложила свою помощь? Ведь все равно мимо ехала. Тогда, может быть, любопытство пошло бы во благо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 сентября, 2008 pitbulchik, а что же ты не остановилась и не предложила свою помощь? Ведь все равно мимо ехала. Тогда, может быть, любопытство пошло бы во благо. Во первых чем помогать то? Там и так уже была и милиция и т.д. и т.п. Стоять и смотреть не каждый выдержит, это как раз про тех кто жаждит..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 сентября, 2008 В какой смысл спрашивать сейчас, если у вас кроме любопытства ничего нет? Вы же помочь всё равно не можете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 3 сентября, 2008 Dodgy Banana Потому как везла сына к врачу в Ивантеевку на прием. И вообще, ну что за наезды то? White9 А вот вдруг знакомый кто, тогда и помощь какую предложу. И вообще, вам не все равно? Чего вы все лезете. Может что знаете и не хотите говорить. Или это ваши близкие были? Тогда так и скажите, мол не ваше дело. Сами разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 сентября, 2008 вот так и живём по еврейской традиции.На вопрос вопросом.Ну ты либо ответь,либо не умничай.Здесь все умники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 3 сентября, 2008 jippo1972 молодец! хоть одна умная мысль, хоть и не по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 сентября, 2008 вот так и живём по еврейской традиции.На вопрос вопросом.Ну ты либо ответь,либо не умничай.Здесь все умники ТочЬно! Или посты набивают "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение