Бах 1 465 Опубликовано 1 сентября, 2008 Не далее как четверть века назад я пошел в школу, сегодня в школу веду дочку, принимайте поздравления родители и дети Поздравляю всех родителей, у кого сегодня детки идут в первый класс, учитесь на пятерки, будьте умными, мудрыми, внимательными и усидчивыми Первоклааасник , первоклааасник у тебя сегодня праааздник В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 сентября, 2008 С Началом!!Запасайтесь терпением мамочки и папочки!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 сентября, 2008 Хаааааччууууууууууу в школууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Паздравляю школьников и студентов, это ведь самое классное время в их жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2008 В школу не хочу больше! а вот сына в этом году отвела в 1-й класс! всех с началом учебного года!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 сентября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Родителям терпения, детишкам хороших оценок! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 сентября, 2008 Всех учеников и их родителей,а также студентов и иже с ними, короче, всех, кто еще чему-нибудь учится - С праздником!!!! Я тоже сегодня дочку отвела в первый класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 1 сентября, 2008 Всех учеников и студентов С праздником!!! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 сентября, 2008 С ПРАЗДНИКОМ, НАРОД!"!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 1 сентября, 2008 и я тоже присоединить,поздравляю всех с днём знаний!!!!!!! в парке уже собираются "первоклашки" что вдарить по пивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 1 сентября, 2008 А моя дочь сегодня в первый раз в первый класс не пошла!!! Провозглашённый ЕР "Год семьи" всего лишь лозунг чернушников с ихними прихлебателями. Праздник жизни и знаний для их детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 сентября, 2008 Всех учеников и студентов, а также их родителей С ДНЕМ ЗНАНИЙ! Сегодня брата отправили в первый класс Eddy А моя дочь сегодня в первый раз в первый класс не пошла!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поздравляю всех! А мы пошли первый раз во второй класс!!! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение