Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость PavL@n

ПРАВИЛЬНАЯ КОМАНДА

Рекомендуемые сообщения

Это что же такое происходить??? Стоило мне погрузиться в работу и усти на время с форума, как некоторые особи женского пола занялись перебежками... )))

Эх, Далекая Луна, а я так обрадовался, что ты теперь с нами в одной команде, что купил для тебя цветы и шампанское. )))

Ну теперь придётся цветы в мусорку, шампанское с горя из горла... )));)

:D:D:D Не виноватая я он сам пришёл!!!! )))

Поделиться сообщением

Гость PavL@n

Луна Далекая ты наша, ну так чего? Тебя вычеркивать из списков или пока оставить? ;) Ах, какие были цветочки... вот уборщица порадуется :D

Поделиться сообщением

Луна Далекая ты наша, ну так чего? Тебя вычеркивать из списков или пока оставить? ;) Ах, какие были цветочки... вот уборщица порадуется :D

:D:D цветочки говоришь...

Поделиться сообщением

Гость PavL@n
PavL@n

Руки прочь, от Советской власти, т.е. от нашей Делекой Луны

Хотите отнять у нас комсомолку, активистку и просто красавицу??? ;)

Не выйдет! :D

Далекая Луна - тебе всё равно не уйти от большой спортивной славы! :D :D

Поделиться сообщением

Что мне водка в летний зной?

Что мне Вермут разливной? -

Когда мои друзья со мной!

;):D :D

на первый раз прощаю :D

Поделиться сообщением

Далекая Луна , подтверждаю! Вот только сдается мне, что Уайту так больно на грудь принять, как мне, не будет никогда.....потому как нету (и надеюсь) не будет у него двух таких замечательных "наростов"! ;) А по ним то очччень больно! Ну ты меня понимаешь... :D

А я ваще-то всегда знала, что Далекая Луна не такая простая как кажеться.....сразу нуно было к нам в команду записываться!!! Или, хотябы не раскрываться так рано, а выведать обстановку в ПРАВИЛЬНОЙ КОМАНДЕ...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Гость PavL@n
на первый раз прошаю

Ну вот, я за неё всей горой, шампанское, цветы, уговоры всякие, и я ещё оказываюсь виноватым! ))) Ну женщины! Ну санет бич! ;)

:D

Простите меня тётя Луна плиззззззз :D виноват видать безмерно... :D

Поделиться сообщением

Гость PavL@n
А я ваще-то всегда знала, что Далекая Луна не такая простая как кажеться.....сразу нуно было к нам в команду записываться!!! Или, хотябы не раскрываться так рано, а выведать обстановку в ПРАВИЛЬНОЙ КОМАНДЕ...

Не уж то к нам засланца заслали? ;) так так так... :D

Поделиться сообщением

:D :D цветочки говоришь...

А ну не расстраиваться!!!! Мы тебе подарим целый БУКЕТИЩЕ КОНОПЛИ... Скажи, это куда лучше вшивого букетика для уборщицы... )))

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Гость PavL@n
Тссссссс. Не пали, у них еще остались НАШИ.

Только одна явка провалилась.

Блин, ну так и знал!!! ;)

Дуэль, только дуэль! :D

:D

Поделиться сообщением

Ну вот, я за неё всей горой, шампанское, цветы, уговоры всякие, и я ещё оказываюсь виноватым!

плагиат... не хорошо, Иван Василич...

Поделиться сообщением

PavL@n "ты по что боярыню обидел???" ;)

Поделиться сообщением

Гость PavL@n

Меня всё ещё терзают смутные сомнения... на вас такая же куртка как у Шпака! :D

Луна Далекая, ну так какое решение принимаешь? Говори давай, не муч коллег. Лучше горькая, но правда, чем приятная но лесть. Только если эта весть снова будет не бог весть, ты за этакую правду лет на десять можешь сесть! ;):D

Поделиться сообщением

Лучше горькая, но правда, чем приятная но лесть. Только если эта весть снова будет не бог весть, ты за этакую правду лет на десять можешь сесть! ;):D

Ты погоди, не торопи... подобное решение надобно обдумать :D а тож последствия могут быть необратимы :D

Поделиться сообщением

Гость PavL@n
Ты погоди, не торопи... подобное решение надобно обдумать :D а тож последствия могут быть необратимы ;)

Ну, я тебя не тороплю, до выходных ещё далеко :D Но учти, что я к тебе уже немного привык :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу