Дия 4 Опубликовано 8 ноября, 2005 Mungoost может что-нибудь покрепче? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 А че так сразу, без разогреву? Я на службе не употребляю крепкие спиртные напитки, а слабоалкогольными не злоупотребляю. Исключение: дни рождения, праздники, юбилеи и так далее. Ща примерно прикинул скока таких памятных дат, сразу стало теплее на душе... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 Я на службе не употребляю крепкие спиртные напитки, а слабоалкогольными не злоупотребляю. Наша служба и опасна и трудна....... Серега?! И ты туда же?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Я на службе не употребляю крепкие спиртные напитки, а слабоалкогольными не злоупотребляю. Наша служба и опасна и трудна....... Не то слово. А также ведет к регулярному и необратимому процессу расшатывания центральной нервной системы организма, страдающему от итак весьма неблагоприятной экологической составляющей окружающей природной среды... Короче говоря, дал слабинку - воздержался от очредного вливания живой воды - сделал внеочередной шаг на пути следования в известное заведение, именуемое в народе, дурка... Делаем выводы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Mungoost И МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ!!!! Курю редко, затоооо MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Не вопрос. Курить научим... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Mungoost И МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ!!!! Курю редко, затоооо B) :) а меня отучала?! вот ты какая!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 Не вопрос. Курить научим... а не хочешь, заставим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Не вопрос. Курить научим... а не хочешь, заставим!!! Не... В таких вопросах мы достаточно лояльны. Граматная подборка доводов "за и против", как правило, является определяющей и весьма действенной силой переманивания на свою сторону... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 Не... В таких вопросах мы достаточно лояльны. Граматная подборка доводов "за и против", как правило, является определяющей и весьма действенной силой переманивания на свою сторону... Процесс обработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ так тыж маленькая есчо! Тебе вредно!! Mungoost да учить-то не придеться, умею.....а вот заставить - попробуйте... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Дык, я же уже сказал, что это не наши методы. Тем более, мне еще пожить, хоть чуток, но охота. ЗЫ. Вопрос еще в том - смотря что курить. И с кем... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Mungoost так "попробуйте" звучало не как угроза, а как просьба... Кроме табака ниче (почти) не курю... Мне кажеться мы взгреем ПРАВИЛЬНУЮ КОМАНДУ! Ребят, не боитесь??? А то в нашей команде только товарищи тунеядцы, алкоголики... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 ноября, 2005 Mungoost так "попробуйте" звучало не как угроза, а как просьба... Кроме табака ниче (почти) не курю... Мне кажеться мы взгреем ПРАВИЛЬНУЮ КОМАНДУ! Ребят, не боитесь??? А то в нашей команде только товарищи тунеядцы, алкоголики... и любители пиццы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2005 Мне кажеться мы взгреем ПРАВИЛЬНУЮ КОМАНДУ! Ну если взгреете - придётся напиться с горя, причём вместе с "неправильной" командой.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение