Корица 38 Опубликовано 4 сентября, 2008 черный хлеб ожарить,натереть чесноком,помидоку кружочек и кусочек брынзы ням-ням,оч любою чеснок Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 сентября, 2008 Tigrasha Спасибо за ссылочку.Спекла чесночные булочки.всё смели,ещё просют..Вот какие получились. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 сентября, 2008 Staff Красота какая У меня муж, когда попробовал, попросил готовить эти булочки каждый день Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 сентября, 2008 часто делаю мясо с чесноком в гриле (можно в духовке). это когда кусок мяся шпигуется чесноком, обмазывается чесночной солью, специями и заворачивается в фольгу. пару часов стоит в тепле и потом минут на 30-40 при температуре 200 град в гриле. получается вкусное мяско утром на бутеры. а еще в фольге, если нигде не лопнула, остается вкусный соус, который мы в макароны добавляем.... и быстро и просто. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 сентября, 2008 блин,а у меня даже плиты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 14 сентября, 2008 Люблю добавлять в супы и в жаренную картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 14 сентября, 2008 черный хлеб ожарить,натереть чесноком,помидоку кружочек и кусочек брынзы ням-ням,оч любою чеснок можно ещё вместо брынзы шпротинку...ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2008 Balez блин,а у меня даже плиты нет Сейчас и микроволновки много чего умеют А места занимают намного меньше, чем плита Kizza Мяско, вероятно, свининка? Кстати, в него еще можно прям шприцом накачать соевый соус... должно тоже вкусно получиться А еще видела вариант этого рецепта, когда чеснок заливался горячей водой, настаивался, а потом шприцом эта вода заливалась в мясо Сама я делаю так же как Вы написали, но обмазываю горчицей Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 14 сентября, 2008 млин.... пойду поем..... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 15 сентября, 2008 Вчера приготовила аджику - чеснок+помидоры+соль. Вкусно и полезно. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2008 чеснок соль полезно особенно для язвенников Balez блин,а у меня даже плиты нет ты дома не готовишь вообще чтоли ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 23 сентября, 2008 салат вкусный из свеклы с чесноком и сыром А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 сентября, 2008 Обожаю ... во всех видах "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я люблю именно в плове целой головкой когда он готовится!!!Вкуснотища необыкновенная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение