Cifrovaya 7 Опубликовано 19 сентября, 2008 А я раньше вообще не хотела детей (по молодости) а счас решила-не меньше двух. а лучше троих Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Сын есть, если квартирный вопрос решится, то можно и о втором подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 13 октября, 2008 К сожалению, квартирный вопрос все планы разрушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 9 марта, 2010 Хочу двоих точно, лучше троих!!! Пока сделали одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 9 марта, 2010 Для меня всегда оптимальным было 2 ребенка. Но жизнь такая штука.... скоро будет 3 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 16 марта, 2010 А я вот думаю о 3))) может даже и 4 решусь! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 17 марта, 2010 Всегда мечтала о 2х мальчиках и девочке, по факту пока дочка. Если папу найдем, то мож и выполним программу-максимум Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 24 марта, 2010 ждем вторую дочку и больше не планируем 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 марта, 2010 В идеале хочу, чтоб был 1 ребенок (уже есть дочь). Но не исключаю, что от появления второго можно не отвертеться Жизнь покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 марта, 2010 Сыну 7 лет, всё, на программе повышения демографической ситуации в стране, с моей стороны поставлена жирная точка. Боливар не выдержит двоих *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 марта, 2010 Сынок есть, через несколько лет хочу дочку Ой как, мечта сбылась, теперь у меня сыночек и маленькая дочка p.s муж хочет еще, да и я вроде тоже...но через несколько лет. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 марта, 2010 Была рада, что одна дочка, а теперь еще и сыночек Сейчас - я счастливая мама двух деток, больше не хочу, а так - кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 марта, 2010 Очень хочу троих! Одна уже есть)) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 марта, 2010 4х своих а там как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Соглашусь с Fanta , тоже хочу много много детищек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение