nzuzin 0 Опубликовано 13 октября, 2005 ребята,а через спутник не пробовыли??? я месяц назад подключился-суперрррр!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 13 октября, 2005 ребята,а через спутник не пробовыли??? я месяц назад подключился-суперрррр!!!!!!! А исходящий трафик у тебя откуда? Небось, жопарез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 13 октября, 2005 ребята,а через спутник не пробовыли??? я месяц назад подключился-суперрррр!!!!!!! А Counter-Strike при игре не лагает ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love4you 0 Опубликовано 15 октября, 2005 Я вот пользуюсь локалкой, и инет есть и общение с людьми, что для меня наверно нужнее чем интеренет)) Подъём я сказал!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 19 октября, 2005 Короче как я понял да и знал в Пушкино нормального инета нет и долго еще не будет Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 октября, 2005 Я вот пользуюсь локалкой, и инет есть и общение с людьми Обычно в локалке сложно найти людей, а вот малолеток-контрофилов всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение